-Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с рыбными консервами итальянская кухня картофельные лепешки кекс на кефире клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог минтай морковный пирог пасха песочное печенье печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71799
Комментариев: 169938
Написано: 258614


Жареные пирожки с капустой и яйцом + 31 рецепт жареных пирожков

Понедельник, 20 Июля 2015 г. 08:06 + в цитатник
Ipola все записи автора

Жареные пирожки с капустой и яйцом - вкуснейшие пирожки для вашего стола. В принципе, жареные пирожки можно приготовить из любого дрожжевого теста, но я настоятельно рекомендую вам попробовать тесто именно по этому рецепту. Тесто я готовила в хлебопечке, можно замесить и руками. Мягенькие, нежные и очень вкусные жареные пирожки с изумительной начинкой обязательно придутся по вкусу Вам и Вашей семье!

Для приготовления жареных пирожков с капустой и яйцом понадобится:
Для теста:
мука (высший сорт) - 3 стакана;
вода теплая - 1 стакан;
масло растительное рафинированное - 0,5 стакана;
соль - 2 ч. л. (без горки);
сахар - 1 ст. л.;
дрожжи сухие - 2 ч. л.
Для начинки:
капуста свежая белокочанная - 300 г;
яйца отварные - 2 шт.;
лук репчатый (небольшой) - 1 шт.;
соль, специи, черный молотый перец, паприка - по вкусу;
чеснок - 1 зубчик;
масло растительное - 2-3 ст. л.;
масло подсолнечное (рафинированное) для жарки пирожков.
Стакан - 200 мл.

Если готовите тесто в хлебопечке: в ведерко влить теплую воду, всыпать просеянную муку, по углам распределить соль, сахар и влить растительное масло.

Если готовите тесто в хлебопечке: в ведерко влить теплую воду, всыпать просеянную муку, по углам распределить соль, сахар и влить растительное масло.

В середину всыпать сухие дрожжи. Поместить ведерко в хлебопечку и выставить режим "Тесто" (у меня - 1 час 30 минут). Если замешиваете тесто вручную: муку просеять в миску, сделать углубление. Всыпать дрожжи, соль, сахар и добавить растительное масло. Немного все смешать с мукой и вливать постепенно теплую воду, замешивая тесто. Замесить плотное, не липнущее тесто. Оставить его, накрыв чистым полотенцем, на 1 час в теплом месте для похода.

В середину всыпать сухие дрожжи. Поместить ведерко в хлебопечку и выставить режим "Тесто" (у меня - 1 час 30 минут). Если замешиваете тесто вручную: муку просеять в миску, сделать углубление. Всыпать дрожжи, соль, сахар и добавить растительное масло. Немного все смешать с мукой и вливать постепенно теплую воду, замешивая тесто. Замесить плотное, не липнущее тесто. Оставить его, накрыв чистым полотенцем, на 1 час в теплом месте для похода.

Капусту тонко нашинковать. В сковороду влить растительное масло, поместить в нее порезанный мелко репчатый лук, обжарить минуты 3. После этого добавить капусту, перемешать, посолить, посыпать специями, паприкой и черным молотым перцем. 

Капусту тонко нашинковать. В сковороду влить растительное масло, поместить в нее порезанный мелко репчатый лук, обжарить минуты 3. После этого добавить капусту, перемешать, посолить, посыпать специями, паприкой и черным молотым перцем. 

Тушить капусту 10-15 минут на слабом огне, добавив чуть водички. В конце тушения добавить измельченный чеснок. Капусту выложить в миску, дать остыть. Добавить нарезанные мелкими кубиками отварные яйца, перемешать.

Тушить капусту 10-15 минут на слабом огне, добавив чуть водички. В конце тушения добавить измельченный чеснок. Капусту выложить в миску, дать остыть. Добавить нарезанные мелкими кубиками отварные яйца, перемешать.

Готовое тесто обмять, разделить его на 16-18 частей. На столе, присыпанном мукой, из каждой части теста сформировать лепешку, в середину которой поместить по 1 столовой ложке начинки.

Готовое тесто обмять, разделить его на 16-18 частей. На столе, присыпанном мукой, из каждой части теста сформировать лепешку, в середину которой поместить по 1 столовой ложке начинки.

Сформировать пирожки обычным способом, немного их придавить рукой.

Сформировать пирожки обычным способом, немного их придавить рукой.

Жарить пирожки на разогретой с подсолнечным маслом сковороде на среднем огне до румяного цвета с двух сторон.

Жарить пирожки на разогретой с подсолнечным маслом сковороде на среднем огне до румяного цвета с двух сторон.

Готовые вкусные и румяные жареные пирожки с капустой и яйцом подать горячими со сметаной. Эти пирожки не менее вкусны и в холодном виде.

Готовые вкусные и румяные жареные пирожки с капустой и яйцом подать горячими со сметаной. Эти пирожки не менее вкусны и в холодном виде.

Приятного Вам аппетита!

 

Со всеми важными вопросами обращаться в личку

 

фото рецепты

 

Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/пирожки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 199 раз
Понравилось: 47 пользователям