Котлеты по-киевски с сыром + 53 рецепта куриных котлет
|
|
Понедельник, 22 Июня 2015 г. 14:05
+ в цитатник
Ipola все записи автора
![2835299__2_ (700x464, 245Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/123/432/123432337_2835299__2_.jpg)
Порция – 2 шт.
Для приготовления этого второго блюда вам потребуется:
— куриное филе – 100 г
— плавленый сыр типа «Viola» — по вкусу
— укроп, соль, перец — по вкусу
— мука и панировочные сухари
— яйцо – 1 шт.
— молоко – 50 г
— масло сливочное или оливковое для обжарки.
Разрежьте каждое куриное филе посередине (почти до конца), отбейте (лучше это делать через пищевую пленку). Будете осторожны – не повредите целостность кусочков филе, т.к. в образовавшиеся порывы будет вытекать начинка.
Филе посолить и поперчить.
В середину каждого кусочка филе положить рубленный укроп и кусочек плавленого (лучше охлажденного) сыра.
Сформировать котлетки.
Из яйца и молока подготовить льезон (смесь для связи, которая понадобится для панировки).
Каждую котлету обвалять в муке, затем в льезоне, затем в панировочных сухарях, снова в льезоне и снова в панировочных сухарях.
Жарить в большом количестве масла до румяной корочки, периодически переворачивая.
Приятного аппетита!
Вам понравился рецепт второго блюда котлеты по-киевски с сыром?
Со всеми важными вопросами обращаться в личку
Метки:
Котлеты по-киевски с сыром
куриные котлеты
Процитировано 68 раз
Понравилось: 19 пользователям
-
19
Запись понравилась
-
68
Процитировали
-
2
Сохранили
-