-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71359
Комментариев: 169938
Написано: 258171


Домашний сыр из творога и молока + 179 рецептов закусок с сыром

Воскресенье, 24 Мая 2015 г. 13:45 + в цитатник
Ipola все записи автора

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ "ДОМАШНИЙ СЫР ИЗ ТВОРОГА И МОЛОКА"
Масло сливочное - 100 г
Молоко - 400 мл
Сода - 1 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Творог - 400 г
Яйцо куриное - 3-4 шт
ОПИСАНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
 

Так как для того чтобы приготовить домашний сыр молочные продукты нужно будет варить, то сразу перекладываем творог в кастрюлю. Также желательно молочные продукты покупать домашние.

Затем вливаем к творогу молоко и перемешиваем.

Ставим кастрюльку с молочными продуктами на огонь. Ждем до того времени, когда они вот-вот закипят, и уменьшаем огонь. Так варим 3-4 минуты, пока не образуется сыворотка. Не забывая постоянно перемешивать. Затем следует сцедить сыр от сыворотки. Можно просто вылить массу из кастрюли в сыто.

Тем временем пока сыворотка сцеживается, в отдельной миске взбиваем яйца с солью и содой. Можно просто хорошенько взбить вилкой.

Перекладываем в чистую кастрюльку творог (без сыворотки, ее в дальнейшем можно использовать для каких-то оладушек или других блюд). Берем масло слегка подтаявшее и порезав на кубики добавляем к творогу в кастрюлю.

Затем вливаем яичную смесь.

Ставим обратно все на огонь. Все перемешиваем и варим на маленьком огне 6-7 минут. Как только творог начнет хорошо отставать от стенок кастрюли можно снимать с огня. Выливаем творожную консистенцию в любую удобную форму (но желательно, чтобы она была не слишком широкая, иначе сыр получится тонкой формы) и ставим прохладное место до полного остывания.

Режим на порционные кусочки и домашний сыр уже можно кушать. Приятного аппетита!!!

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку

 

фото рецепты

 

Рубрики:  блюда из молочных продуктов
Моя_кулинарная_книга
закуски
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 185 раз
Понравилось: 46 пользователям