-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71317
Комментариев: 169938
Написано: 258129


Торт «Банановый аромат» + 15 рецептов кремов для тортов

Воскресенье, 24 Мая 2015 г. 13:33 + в цитатник
Ipola все записи автора
Фото

Фото

Фото

 

Фото


Набор продуктов: 

Для бисквита: 
4 яйца 
210 гр сахара 
210 гр муки 

Для бананового суфле: 
6-8 шт бананов 
2 ст ложки лимонного сока 
150 сливок или молока для желатина 
8 листиков желатина или используйте количество желатина указанного на упаковке 
1 ст ложка какао порошка 
1 ст ложка меда 
350 мл сметаны 18% жирности 

Для шоколадного слоя: 

125 гр черного шоколада 
300 мл сметаны 

Способ приготовления бисквита: 

Яйца взбить на высокой скорости до увеличения объема в 3-4 раз 

Фото

 

Фото

 

Фото


не переставая взбивать вести сахар взбивать 7-10 минут. 
Муку просеять и примешать к яичной массе 

Фото


Аккуратно перемешать методом складывания 

Фото

 

Фото


Тортовую форму выстелить пекарской бумагой (размер моей формы 28 см) 

Равномерно распределить тесто .Выпекать при температуре 200 гр приблизительно 25-30 минут.Готовность бисквита определить деревянной шпажкой .Духовку выключить и оставить бисквит с преоткрытой дверцей на 5 минут.После выбрать из духовки и оставить на столе еще на 10 минут.после выбираем из формы,и даем бисквиту отдохнуть как у вас получается от 2-до 5 часов. 
После остывания бисквит разрезаем на два коржа 

Фото

 

Фото


Для шоколадного слоя: 

Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке 

До однородной массы 

Фото


Сметану взбить 

Фото


чуть чуть подогреть и соединить с шоколадом 
Выкладываем один корж бисквита в форму по бокам формы устанавливаем бортики 

Фото


Смазываем шоколадной массой 

Фото

 

Фото


Накрываем вторым коржом 

Для бананового суфле: 

Желатин замочить в холодной воде на 5 минут. 

Бананы очистить от шкурки,добавить лимонный сок 

Фото


Пюрировать блендером 

Фото

 

Фото


Соединить со сметаной , 

Фото


Какао порошком,медом ,по желанию и по вкусу отрегулируйте сладость ,добавьте сахар. 

Фото


Желатин отжать растворить в горячих сливках или молоке 

Банановую массу взбивайте миксером на низкой скорости и вливайте теплый желатин. 

Равномерным слоем вылить на бисквит. 
Ставим в холодильник на 3-4 часа. 

Верх бананового суфле можно украсить стружкой шоколада . 

Фото


Приятного аппетита!!!

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку

 

15 рецептов

 

Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/глазури, кремы
Моя_кулинарная_книга
торты/торты с выпечкой
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 108 раз
Понравилось: 29 пользователям