Рецепт икры из свеклы и моркови |
Многие делают икру из кабачков, баклажанов, грибов... Я предлагаю рецепт очень вкусной икры из свеклы и моркови. Это блюдо может быть и прекрасной закуской, и замечательным гарниром.
Лук нарезать, морковь натереть на терке и обжарить на растительном масле до готовности, минут 10-15.
Добавить соевый соус.
Свеклу натереть на крупной терке, отправить к моркови с луком. Добавить томатную пасту, паприку, соль, перец, чеснок, сок лимона. Тушить икру минут 10 на среднем огне.
По желанию можно прокрутить икру через мясорубку, что я и сделала.
Попробуйте, по этому рецепту получается очень вкусная, аппетитная икра из свеклы и моркови, съедается мгновенно.
Приятного аппетита!
Рубрики: | блюда из овощейМоя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |