25 вариантов начинки для фаршированных яиц |
Фаршированные яйца – это вкусное блюдо, которое готовится в считанные минуты. Яйца замечательно сочетаются с любыми продуктами: мясом, птицей, рыбой, морепродуктами, грибами, овощами и другими ингредиентами. Затратив минимум усилий, ты получишь симпатичные и изысканные «лодочки».
С приготовлением этого блюда может справиться каждый, даже начинающий кулинар. Всё, что тебе надо, — сварить яйца вкрутую, очистить их от скорлупы и разрезать пополам. Затем ты извлекаешь желток, и остается только наполнить «лодочки» из белка начинкой.
Мы подготовили 25 вариантов начинки для этого незамысловатого блюда:
1. Обжарь мелко нарезанный лук и смешай с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
Рубрики: | блюда из яицМоя_кулинарная_книгазакуски Моя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |