Диетический торт |
Предлагаю Вам рецепт диетического морковно-яблочного торта. Я готовлю его уже не первый раз и нравится он одинаково и взрослым, и детям. Если исключить из состава рецепта пряности и чернослив, такой торт можно подавать даже малышам.
Морковь и яблоко очистить, натереть на мелкой терке.
Добавить муку и сахар, перемешать.
Затем добавить пряности, растительное масло, лимонный сок, еще раз перемешать.
Выложить полученное тесто тонким слоем в форму для выпечки.
Выпекать корж 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Для крема тщательно перемешать творог, сметану, мед.
Готовый корж разрезать на 4 части.
Промазать каждый маленький корж кремом, по желанию между слоями добавить чернослив.
Украсить диетический тортик по желанию. Оставить на несколько часов, чтобы торт пропитался.
Вкусный, диетический морковно-яблочный торт готов.
Приятного аппетита!
Рубрики: | торты/торты с выпечкойМоя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |