Нежные розы с сыром и миндалем |
Если ты хочешь попробовать какое-то новое блюдо, которое будет одновременно очень вкусным и аппетитно выглядеть — приготовь эту нестандартную закуску. Розочки готовятся так же легко, как любое другое мучное изделие, но выглядят потрясающе! А благодаря изысканной начинке из сыра и миндаля, вкус получается очень оригинальным. Цедра цитрусовых придает тесту тонкий аромат. Самая романтичная выпечка на свете, только посмотри! Стоит только достать эти золотистые булочки из духовки, и ты почувствуешь себя супер-поваром. Как ни странно, чтобы сделать такую красоту, нужно совсем немного усилий. Принимайся за дело!
Ингредиенты
Тесто:
500 гмуки
100 гсахара
3 яичных желтка
1 чайная ложка ванильного экстракта
180 мл теплого молока
20 гсвежих или 7 г сухих дрожжей
щепотка соли
100 грастопленного сливочного масла
цедра 1-го лимона
Начинка:
300 гсыра (мягкий сыр или жирный творог)
100 гсахара
1 яйцо
75 гмолотого миндаля
цедра 1-го апельсина
Посыпка:
1 столовая ложка миндальных хлопьев
сахарная пудра
Рубрики: | закускиМоя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |