-Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог котлеты куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71551
Комментариев: 169938
Написано: 258366


Литовские зразы

Понедельник, 30 Марта 2015 г. 10:31 + в цитатник
zaikinao все записи автора 113 (533x400, 99Kb)
Состав: Свиное филе, соль перец, 2 луковицы, 3 куска батона, 4-8 белых грибов или шампиньонов, 2-3 варёных яйца, мука, 2 ст. бульона.
Приготовление: Кусок мяса без костей разделать на тонкие ломтики, отбить, посолить, поперчить и оставить так на 30 мин.
Поджарить на растительном масле мелко нарезанный лук.
Яйца измельчить, батон натереть в крошку (или как я воспользоваться комбайном и через минуту иметь меленькую крошку).
Грибы отварить и нарубить. (Я взяла сухие грибы, 30 минут вымачивала, а потом 30 минут варила.)
Смешать яйца, крошку батона, жаренный лук, измельчённые отварные грибы, соль и чёрный молотый перец.
Положить этот фарш на каждую зразу, свернуть в трубочку, обсыпать мукою, положить в кастрюлю или сотейник в растопленное сливочное масло или смалец, или топлёное масло. Тушить под крышкой на небольшом огне.
Когда поджарится со всех сторон, влить бульон и тушить минут 15-20, при необходимости доливая бульон (если выкипит).


1.
107 (533x400, 284Kb)

2.
108 (533x400, 168Kb)

3.
109 (533x400, 264Kb)

4.
110 (533x400, 274Kb)

5.
111 (533x400, 191Kb)

6.
112 (533x400, 249Kb)

7.
113 (533x400, 228Kb)
Рубрики:  блюда из свинины
Моя_кулинарная_книга


Процитировано 21 раз
Понравилось: 11 пользователям

Ipola   обратиться по имени Понедельник, 30 Марта 2015 г. 14:31 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 03 Апреля 2015 г. 22:23ссылка
Пожалуйста!
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 30 Марта 2015 г. 22:48 (ссылка)
наверно очень вкусно!!!! спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 03 Апреля 2015 г. 22:24ссылка
Пожалуйста!Это действительно вкусно - сочно, нежно, ароматно! Попробуйте приготовить))))