zaikinao все записи автора
Состав: Свиное филе, соль перец, 2 луковицы, 3 куска батона, 4-8 белых грибов или шампиньонов, 2-3 варёных яйца, мука, 2 ст. бульона.
Приготовление: Кусок мяса без костей разделать на тонкие ломтики, отбить, посолить, поперчить и оставить так на 30 мин.
Поджарить на растительном масле мелко нарезанный лук.
Яйца измельчить, батон натереть в крошку (или как я воспользоваться комбайном и через минуту иметь меленькую крошку).
Грибы отварить и нарубить. (Я взяла сухие грибы, 30 минут вымачивала, а потом 30 минут варила.)
Смешать яйца, крошку батона, жаренный лук, измельчённые отварные грибы, соль и чёрный молотый перец.
Положить этот фарш на каждую зразу, свернуть в трубочку, обсыпать мукою, положить в кастрюлю или сотейник в растопленное сливочное масло или смалец, или топлёное масло. Тушить под крышкой на небольшом огне.
Когда поджарится со всех сторон, влить бульон и тушить минут 15-20, при необходимости доливая бульон (если выкипит).
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.