Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
|
|
Понедельник, 23 Марта 2015 г. 14:25
+ в цитатник
Ipola все записи автора
Вкусный, быстрый, красивый рецепт, который понравится и взрослым, и детям.
Ингредиенты для "Курица в кисло-сладком соусе по-китайски":
Филе куриное — 500 г
Соевый соус — 10 ст. л.
Уксус (яблочный) — 6 ст. л.
Сахар коричневый — 5 ч. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Перец болгарский (красный) — 1 шт
Ананас (консервированный, кусочками) — 1 стак.
Рецепт "Курица в кисло-сладком соусе по-китайски":
|
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, сложить в миску, влить соевый соус |
|
Добавить томатную пасту, сахар и яблочный уксус
|
|
Всыпать нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец и ананасы кусочками. Перемешать и оставить для маринования на полчаса-час. |
|
Накалить сковороду и на сильном огне обжарить курицу вместе с соусом в течение 10-15 минут. |
Метки:
Курица в кисло-сладком соусе
по-китайски
Процитировано 19 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
19
Процитировали
-
0
Сохранили
-