Кулич пасхальный |
Пасхальный кулич с цукатами и изюмом от Юлии Высоцкой
Готовим вкуснейший пасхальный кулич с пряностями и цукатами по рецепту Юлии Высоцкой.
Пасхальные куличи традиционно начинают печь уже в Чистый четверг. Но если освящать продукты на Пасху ты не собираешься, приготовить все можно даже в Светлое Воскресенье.
Пасхальный кулич с изюмом на основе яичных желтков и топленого масла получается очень вкусным и ароматным.
Детские пасхальные куличи от обычных отличаются пониженным содержанием сдобы. В рецепте совсем не используется ванильный сахар, а молоко заменяется сливками.
Приготовь необычный пасхальный кулич на кефире по нашему рецепту.
Рубрики: | ПАСХА
|
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |