Мясной хлеб с яйцом |
Мясной хлеб с яйцом - вкусная мясная закуска. Станет украшением любого праздничного стола.
Мясо, сало, лук и чеснок пропустить через мясорубку. 3 яйца сварить вкрутую. В фарш добавить манную крупу, яйцо, соль, перец, всё хорошо перемешать.
Прямоугольную форму застелить фольгой и выложить половину фарша.
Сверху в рядочек положить очищенные яйца.
Затем выложить оставшийся фарш, разровнять, чтобы не видно было яиц.
Выпекать мясной хлеб в духовке 1 час при температуре 180 градусов. Охладить, смазать горчицей в зёрнах.
Порезать мясной хлеб с яйцом на порционные кусочки и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Рубрики: | закускиМоя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |