Запеченный свиной окорок |
Предлагаю запечь свиной окорок, предварительно замариновав его. Такое мясо хорошо как в горячем, так и в холодном виде, его можно использовать для бутербродов или салатов. Неплохо подать запеченный свиной окорок с горчичным соусом.
Мясо тщательно вымыть и обсушить бумажными полотенцами.
Чеснок пропустить через пресс, смешать с солью, горчицей, перцем и маслом.
Этой смесью натереть свиной окорок и оставить мариноваться на сутки.
Маринованную свинину выложить на фольгу
и завернуть, тщательно закрепив края фольги, чтобы при запекании не вытекал мясной сок.
Запекать свиной окорок в разогретой до 200 градусов духовке 1 час 15 минут. За 10 минут до окончания, можно раскрыть фольгу, чтобы мясо подрумянилось, в это время полить мясо выделившимся соком.
Запеченный свиной окорок готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Рубрики: | блюда из свининыМоя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |