Смотрю, все на форуме готовят эти творожнички. И я поддалась искушению их попробовать. Тем более, что творожники мы любим, а вот с яблоками ни разу не приходилось есть.
И нам они понравились! Сочное кисленькое яблочка было, как нельзя, кстати!
Источник:
http://forum.say7.info/topic47469.html
Слова автора, фото мои (в скобках мои пояснения)
Ингредиенты:
В творог вбить яйца,добавить манку,сахар,соль и соду.
(В творог вбила яйца)
(И размешала все это миксером)
(Затем добавила 3 ст.л. манки, 1 ст.л. муки, соду, ванилин)
Размешать и отставить в сторону минут на 10 для разбухания манки.
(Снова размешала миксером и отставила на 10 минут)
Яблоко порезать небольшими кусочками.
В творожную массу добавить нарезанные яблоки и муку.
Размешать.
Выпекать на сковороде с 2-х сторон в хорошо прогретом масле,но на медленном огне.
Подавать со сметаной, вареньем, медом. Мы любим просто посыпанные творожники сахарной пудрой.
Приятного аппетита!