-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71417
Комментариев: 169938
Написано: 258229


Котлеты с очень вкусной начинкой от Алии!

Воскресенье, 25 Января 2015 г. 13:40 + в цитатник
Ipola все записи автора
 


Куриные котлеты с оооочень вкусной начинкой!

Сегодня на ифтар готовила.
Фарш куриный у меня получился жидковатый и я уже подумала, что котлеты у меня не получатся, поэтому решила не фотографировать по-шагово...
Но потом я приспособилась и котлетки стали хорошо получаться и я решила сфотограировать немного процесс..


Но сначала рецепт.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

Понадобится: 
Для фарша:

-500 куриного фарша
-1 луковица
-1-2 зубчика чеснока
-хлеб (по вкусу)
-1 яйцо
-соль,перец  
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 
Для начинки: 
 -100-150 г сыра натереть на мелкой терке (у меня моцарелла)
-2 вареных яйца натереть на мелкой терке
-петрушку и укроп мелко нарезать
-2 ст ложки  сливочного масла комнатной температуры
- можно добавить любимые приправы

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Приготовление:


Приготовить начинку (у меня уже здесь остатки) 

 Приготовить фарш. У меня получился жидковатый. Может быть хлеб нужно было лучше выжимать (я его замочила в воде). Но у кого тоже получился жидковатый, не переживайте, все получится... 

Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку


Затем сформируйте котлетку. Мокрыми руками это легко сделать - фарш не липнет

 Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо. Котлетки очень быстро готовятся! 

 Это такая вкуснятина получилась! Такие нежные! Сочные! 


Мы ели с отварной картошкой и помидорами. 



Приятного аппетита!

Источник

Рубрики:  блюда из другого мяса, из фарша
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 496 раз
Понравилось: 111 пользователям

Галатия   обратиться по имени Воскресенье, 25 Января 2015 г. 13:53 (ссылка)
Ипола, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Tori_m   обратиться по имени Воскресенье, 25 Января 2015 г. 13:53 (ссылка)
Хороший вариант начинки! А вместо хлеба можно добавлять овсяные хлопья, тогда не страшен жидкий фарш! )
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Воскресенье, 25 Января 2015 г. 14:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Зимняя_женщина   обратиться по имени Хороший рецепт! Спасибо взяла все советы на заметку! Воскресенье, 25 Января 2015 г. 14:14 (ссылка)
Замечательно!
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Воскресенье, 25 Января 2015 г. 16:25 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Yanulin   обратиться по имени Понедельник, 26 Января 2015 г. 01:05 (ссылка)
Большое спасибо за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Olia1912   обратиться по имени Понедельник, 26 Января 2015 г. 07:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
leonarija3   обратиться по имени Понедельник, 26 Января 2015 г. 07:12 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Lemanne   обратиться по имени Понедельник, 26 Января 2015 г. 08:23 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
несско   обратиться по имени Понедельник, 26 Января 2015 г. 08:42 (ссылка)
Спасибо!! забираю к себе
Ответить С цитатой В цитатник
Солара   обратиться по имени Понедельник, 26 Января 2015 г. 10:01 (ссылка)
Забираю к себе интересный рецепт.Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
rosavetrov   обратиться по имени Понедельник, 26 Января 2015 г. 10:41 (ссылка)
Спасибо, Ирочка! У меня куриные не очень уважают, но при большом удорожании мяса, сделаю обязательно.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 26 Января 2015 г. 12:00 (ссылка)
А я в сам фарш добавляют натпртый сыр и тогда он становится гуще...а зразы получились великолепные на вид...обязательно сделаю тоже...спасибо ,что напомнили
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Ipola   обратиться по имени Понедельник, 26 Января 2015 г. 14:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ANovak   обратиться по имени Понедельник, 26 Января 2015 г. 14:58 (ссылка)
Благодарю за простой, но на 100% вкусный рецепт!
С вашего позволения забираю себе!
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_555   обратиться по имени Понедельник, 26 Января 2015 г. 15:09 (ссылка)
Спасибо! Беру в цитатник.
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Сараева   обратиться по имени Понедельник, 26 Января 2015 г. 15:23 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Трииночка   обратиться по имени Понедельник, 26 Января 2015 г. 17:24 (ссылка)
Благодарю! Замечательный рецепт! Добрый вечер!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Января 2015 г. 18:15ссылка
Ты права! Котлетки - объедение!
Настоящая_хозяйка   обратиться по имени Понедельник, 26 Января 2015 г. 17:28 (ссылка)
Это правильно называется мясные зразы. Это действительно очень вкусно!!! Спасибо, что разместили рецепт Алии.
Ответить С цитатой В цитатник
Eliza57   обратиться по имени Понедельник, 26 Января 2015 г. 18:29 (ссылка)
Благодарю за вкусный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
ранул1   обратиться по имени Понедельник, 26 Января 2015 г. 19:07 (ссылка)
Вкуснятина!!! Цитирую с благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
алла_данилова   обратиться по имени Понедельник, 26 Января 2015 г. 22:11 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!Я всегда в фарш добавляю муку,тогда мука забирает всю влагу и фарш не будет жидким!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Ч   обратиться по имени Понедельник, 26 Января 2015 г. 22:11 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
rufas15e74w   обратиться по имени Понедельник, 26 Января 2015 г. 22:17 (ссылка)
Благодарю. Обязательно попробуем вкусняшку.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 26 Января 2015 г. 23:12 (ссылка)
Спасибо огромное!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 26 Января 2015 г. 23:58 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Скрипко   обратиться по имени Вторник, 27 Января 2015 г. 00:48 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
GneTa   обратиться по имени Вторник, 27 Января 2015 г. 09:50 (ссылка)
Спасибо за идею!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ветуля-красотуля   обратиться по имени Вторник, 27 Января 2015 г. 16:10 (ссылка)
Спасибо ))
Ответить С цитатой В цитатник
ПРО100НАТА   обратиться по имени Вторник, 27 Января 2015 г. 16:52 (ссылка)
Благодарю, Ирина
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]