Мясо с грибами под нежной, хрустящей корочкой
|
|
Воскресенье, 25 Января 2015 г. 11:30
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
500 гр. мяса (свинина, курица)
300 гр. грибы
2 головки лука
2 зубчика чеснока
1 сырок "дружба"
2 ст. ложки майонеза
1 яйцо
1 помидор
1. Мясо хорошо отбить, смазать смесью (майонез, аджика, соль, перец, чеснок). Дать ему промариноваться (2 часа)
2. Грибы (у меня лесные) обжарить с луком, солью, перцем и 1 ч. ложкой майонеза.
3. Сырок натереть на крупной тёрке. К нему добавить измельченный чеснок, 1 ст. ложку майонеза, 1 яйцо (сырое), соль, щепотку карри и куркумы (в принципе подойдёт любая приправа). Хорошо перемешать.
5. Кусочки мяса уложить на смазанный противень, затем по краям кружочки помидор, грибы. Сверху аккуратно укладываем яично-сырную смесь.
6. Запекаем при t 250* C. 25 минут.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Процитировано 204 раз
Понравилось: 45 пользователям
-
45
Запись понравилась
-
204
Процитировали
-
4
Сохранили
-