Понедельник, 12 Января 2015 г. 12:49
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
мука пшеничная 1 стакан
молоко 1 стакан
кипяток ⅔ стакана
яйцо куриное 1 штука
соль щепотка
масло растительное 1 столовая ложка
форель слабосоленая 250 гр.
сыр творожный 250 гр.
помидоры черри 12 штук
салат фриллис ¼ пучка
Муку, молоко, яйцо, кипяток, масло и соль смешать. Из получившегося теста приготовить блины. (Получится примерно 6–8 штук).
Первый блин намазать творожным сыром и положить несколько листьев салата.
Сверху положить еще один блин, намазанный сыром, и кусочки тонко нарезанной форели. Накрыть еще одним блином, намазанным сыром. Затем еще одним блином, намазанным сыром и с салатом. А последний слой будет с сыром и форелью. Накрыть все блином, намазанным сыром с нижней стороны.
Блинный тортик разрезать пополам. Одну половину смазать сыром и положить сверху вторую половину.
В шпажки воткнуть помидоры черри, а затем их воткнуть в блины.
Блинный тортик разрезать длинными полосками, а затем полоски нарезать на квадратики под канапе.
Для устойчивости можно поставить канапе на ломтики твердого сыра.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Процитировано 11 раз
Понравилось: 7 пользователям
-
7
Запись понравилась
-
11
Процитировали
-
0
Сохранили
-