-Метки

бисквитный рулет блюда из овощей булочки булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт за 5 минут десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог минтай морковный пирог немецкая кухня пасха песочное печенье печенье печенье без муки печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 258643


Салат "Свекольные ёлочки"

Суббота, 10 Января 2015 г. 12:01 + в цитатник
Лилёша все записи автора

свекла небольшого размера - 6 шт.
мягкая брынза - 150 г
лимонная цедра - 1 ч.л.
чеснок - 2 зубчика
авокадо - 1 шт.
густая сметана - 1 ч.л.
лимонный сок - 1 ч.л.
соль, свежемолотый перец – по вкусу
зелень – для украшения
6 деревянных шпажек

1. Свеклу отварить в мундире или запечь в фольге до готовности. Очистить и нарезать кружочками толщиной 3–5 мм. Посолить и поперчить по вкусу.
2. Брынзу смешать с цедрой лимона, измельченным чесноком и молотым перцем.
3. Мякоть авокадо вынуть ложкой, добавить сметану, молотый перец и тщательно размять вилкой.
Совет:
Если вы купили твердое авокадо, положите его на ночь на теплую батарею, подложив салфетку. К утру плод станет мягче.
4. Выложить на каждый свекольный кружочек немного начинки, взяв за основу самый широкий, чтобы елочки получились устойчивыми.
5. Получившуюся елочку скрепить при помощи шпажки. На фото показан сам процесс, шпажку же нужно укоротить заранее.
6. Также крем для начинки можно отсадить при помощи кондитерского мешка.
7. Приправьте готовые елочки молотым перцем и украсьте свежей зеленью.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  салаты
Моя_кулинарная_книга


Процитировано 15 раз
Понравилось: 9 пользователям

Ipola   обратиться по имени Суббота, 10 Января 2015 г. 13:50 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 10 Января 2015 г. 14:45 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Зимняя_женщина   обратиться по имени Вкусно Суббота, 10 Января 2015 г. 16:55 (ссылка)
Спасибо прекрасный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 10 Января 2015 г. 17:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ЕлВл   обратиться по имени Суббота, 17 Января 2015 г. 15:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]