Ну вот, собственно, и сам торт из этого слоеного теста. Я, почему то, знаю почему, этот торт не люблю, но муж сказал, что торт вкусный, но очень сытный, и теперь в ближайшие пол года ему вряд ли его захочется еще...
Приготовление:
Слоеное тесто достала из холодильника (оно уже было раскатано, просто свернуто, я его развернула, чуть раскатала и разрезала на 8 частей)
Одну часть раскатывала, другие части были в холодильнике
Затем я вырезала круг диам. 26 см. Можно не вырезать, но мне, почему то, захотелось круглый торт сделать
Обязательно наколоть вилкой
Выложила на влажный противень (вместе с обрезками)
Выпекала в разогретой до 220 С духовке до зарумянивания (некоторые коржи у меня вздулись. Это из-за того, что вилкой нужно коржи прокалывать хорошо, насквозь, а не просто прижимать тесто вилкой)
Крем варила заварной
Промазала им коржи (перед тем, как намазывать следующий корж кремом, нужно прижать корж, вдавить его в торт). Вот из такой горы коржей, получился такой низенький торт.
Обрезки измельчила и обсыпала ими торт со всех сторон. Теперь нужно о нем забыть до завтра, только тогда он пропитается полностью и будет мягким
Приятного чаепития!