-Метки

бисквитный рулет блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с рыбными консервами итальянская кухня картофельные лепешки кекс на кефире клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог минтай морковный пирог пасха песочное печенье печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 258612


Куриная грудка запечённая

Понедельник, 05 Января 2015 г. 12:03 + в цитатник
Лилёша все записи автора

Курудку замариновать на час в смеси соевого соуса и сока от половины большого и вкусного апельсина. В рукав положить половину луковицы и зубчик чеснока, сверху водрузить грудку. Выпекать с пол часа, затем вынуть, разрезать рукав, обмазать грудку смесью-сметана+томатная паста( немного), посыпать специями. Одну посыпала кориандром, другую-тмином и розмарином. Запекать еще 15 минут. Готовую кургрудку вынуть, полить оставшимся в рукаве мясным соком. Подавать с густым соусом, без гарнира.

соус:
На чугунной сковороде, на смеси сливочного и растительного масел обжарить мелко нарезанную репчатую луковицу и 250 гр. мелко нарезанных шампиньонов до золотого цвета. Затем присыпать мукой (1 ст.ложка, без горки), тщательно перемешать и немного обжарить. Понемногу, при постоянном помешивании, влить чуть больше полстакана воды. Соус станет кремообразный и густой. Добавить стакан 10% сливок, соль, перец. Немного проварить, постоянно помешивая и добавить зелень.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  блюда из птицы
Моя_кулинарная_книга


Процитировано 165 раз
Понравилось: 63 пользователям

Ipola   обратиться по имени Понедельник, 05 Января 2015 г. 13:11 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 05 Января 2015 г. 13:30 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
verik19   обратиться по имени Вторник, 06 Января 2015 г. 02:39 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Апельсинные_цветы   обратиться по имени Вторник, 06 Января 2015 г. 09:47 (ссылка)
Лилёша, *Курудку* в каникулярные дни - это класс! Сразу вспомнилось: *НОВОГОДНЯЯ ПРИМЕТА: «Тот, кто после Нового Года раньше всех заходит в интернет… И ВЫКЛАДЫВАЕТ ФОТКИ - тот… трезвый С*КА…!))*
Рецепт хороший! Спасибо! Сама недавно пересушила, а потом * спасала* как могла...курудку )))
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 06 Января 2015 г. 13:43 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 06 Января 2015 г. 14:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
vlady100   обратиться по имени Вторник, 06 Января 2015 г. 20:55 (ссылка)
В очередной раз испортил и только натуральный вкус мяса всегда хорош.
Когда столько намешано и температура неизвестная не надо мне было и начинать.
Съедобно, но и только, а на сковородке в хорошем масле под присмотром несколько минут - прелесть.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 06 Января 2015 г. 22:04 (ссылка)
vlady100, собственно готовить вас никто и не заставлял, каждый делает выбор самостоятельно! О вкусах не спорят, это аксиома, одному нравится арбуз, а другому поросячий хрящик это тоже хорошо извесно, а если в рецепте не указана температура, то я выставляю 180-200* С.

Удивляюсь до чего вам нравится хаять хорошие рецепты!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 07 Января 2015 г. 14:15ссылка
По-моему он плохой.
И я написал почему.
P.S.Соус хороший.
Перейти к дневнику

Среда, 07 Января 2015 г. 15:36ссылка
И ещё - я уверен, что вы, как и большинство перепечатывающих такие рецепты здесь и не только, сами их не исполняли.
Я же написал по результату, который мне не понравился.
Перейти к дневнику

Среда, 07 Января 2015 г. 16:01ссылка
vlady100, вы не правы, я никогда бы не вступила в перепалку не попробовав блюдо! Я его тотовила и моим домашним очень понравилось. Просто у меня сломался фотоаппарат и я не смогла его сфотографировать. Потому и писала, что о вкусах не спорят!
Перейти к дневнику

Среда, 07 Января 2015 г. 17:55ссылка
Приятного аппетита.
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Среда, 07 Января 2015 г. 10:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 07 Января 2015 г. 10:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
элина_2000   обратиться по имени Среда, 07 Января 2015 г. 22:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
элина_2000   обратиться по имени Среда, 07 Января 2015 г. 22:38 (ссылка)
bpdbyz.cm
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 07 Января 2015 г. 23:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Leyle   обратиться по имени Пятница, 16 Января 2015 г. 21:14 (ссылка)
Непременно попробую! Спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 16 Января 2015 г. 22:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Tancha25   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2015 г. 14:44 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2015 г. 14:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]