Понедельник, 29 Декабря 2014 г. 11:13
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
12 куриных голеней (вообще, можно использовать любые части курицы)
1 банка консервированного горошка
250 гр. майонеза
2 ч. л. аджики
соль, перец
Подготовить мясо. Помыть, обсушить, посолить и поперчить.
В отдельной посуде смешать майонез, аджику и горошек (жидкость предварительно слить).
Положить в соус курицу и оставить на 45 -60 минут.
Положить курицу с соусом в форму (форму ничем не смазывать) и поместить в предварительно нагретую до t 200* C. на 1 час (может немного больше, как курочка зарумянится), на средний уровень духовки.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Процитировано 30 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
30
Процитировали
-
0
Сохранили
-