-Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блюда из овощей булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с рыбными консервами запеканки итальянская кухня кекс на кефире клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог меренговый рулет минтай морковный пирог пасха песочное печенье печенье печенье без муки печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со сметанной заливкой пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты сметанное печенье супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт без выпечки торт за 15 минут торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71801
Комментариев: 169938
Написано: 258616


Жаркое из свинины “Юбиляр”

Суббота, 20 Декабря 2014 г. 11:32 + в цитатник
tanuuusa все записи автора

Жаркое из свинины “Юбиляр”

 

Жаркое из свинины Юбиляр
Сытное блюдо для большой веселой компании.
 
Жаркое из свинины Юбиляр

Ингредиенты:

 

  • 800 г мякоти свинины
  • 1 кг картофеля
  • 300 г грибов
  • 2 луковицы
  • 250 г слоеного теста
  • 250 мл сливок
  • 150 г сыра
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка муки
  • Соль, специи, кунжут по вкусу

Мясо нарезать небольшими кусочками. Выложить на сковороду с разогретым маслом. Посыпать специями и зарумянить со всех сторон:

Жаркое из свинины Юбиляр
Всыпать нарезанный картофель. Жарить 7-8 минут, помешивая. Посолить по вкусу и переложить в глубокую форму для запекания:
Жаркое из свинины Юбиляр
Отдельно на масле пассеровать лук:
Жаркое из свинины Юбиляр
Добавить нарезанные грибы, поперчить и потушить до выпаривания жидкости:
Жаркое из свинины Юбиляр
Холодные сливки смешать с мукой. Залить грибы. Посолить и потушить до легкого загустевания:
Жаркое из свинины Юбиляр
Массу выложить в форму на мясо с картофелем и разровнять:
Жаркое из свинины Юбиляр
Слоеное тесто разморозить. Разрезать на 3 квадрата. Каждый квадрат разрезать на 4 части по диагонали:
Жаркое из свинины Юбиляр
Полученные треугольники присыпать тертым сыром:
Жаркое из свинины Юбиляр
Свернуть рогаликами:
Жаркое из свинины Юбиляр
Изделия выложить сверху на грибы. Смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом:
Жаркое из свинины Юбиляр
Выпекать при 200 градусах около 45 минут. Сразу подать:
Жаркое из свинины Юбиляр

источник

Рубрики:  блюда из свинины
Моя_кулинарная_книга
Новый год, РОЖДЕСТВО
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 275 раз
Понравилось: 62 пользователям

Ipola   обратиться по имени Суббота, 20 Декабря 2014 г. 14:27 (ссылка)
Благодарю!
Танечка! Меня завтра не будет! Если сможешь - побольше рецептиков!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Декабря 2014 г. 21:42ссылка
постараюсь!
Solnechnaya_zhizn   обратиться по имени Суббота, 20 Декабря 2014 г. 14:56 (ссылка)
Спасибо большое за интересный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Декабря 2014 г. 21:42ссылка
пожалуйста!
Nella__solneshko   обратиться по имени Суббота, 20 Декабря 2014 г. 20:48 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Декабря 2014 г. 21:42ссылка
пожалуйста!!!
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Суббота, 20 Декабря 2014 г. 22:48 (ссылка)
Благодарю!Хороших выходных!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 00:16ссылка
Спасибо, Людочка, взаимно!
Татьяна_Танча   обратиться по имени Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 06:26 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ираида77   обратиться по имени Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 08:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
solnuschkin   обратиться по имени Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 11:10 (ссылка)
все понятно и красиво, мясо в грибном жульене - ну если просто говорить, а рогалики-то тут к чему?..гм..если грубную заливку посыпать тертым сыром - получится тоже вкусно)) и красиво))
Ответить С цитатой В цитатник
tamarrihka   обратиться по имени Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 14:05 (ссылка)
зачем рогалики с верху они запекутся а снизу
Ответить С цитатой В цитатник
Julia_Zama   обратиться по имени Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 19:53 (ссылка)
Люди, свинина+картошка+тесто!!! Атомная бомба для поджелудки и желчного. Не издевайтесь над собой и организмом.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 20:45ссылка
это же не каждый день!
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 10:14ссылка
а зачем вообще себя таким перегружать? хоть и 1 день? Жареная свинина, жареная картошка..((( Оно и по отдельности с натягом переваривается. А дети? им же тоже захочется и здравствуй гастроэнтеролог.
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 11:12ссылка
Priyatnosti_ot_Juls, а татарскую( и не только) выпечку не хотите на предмет принятия поджелудочной пообсуждать?
koshka_707   обратиться по имени Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 08:56 (ссылка)
Какой интересный рецепт, спасибо большое, цитирую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 13:28ссылка
пожалуйста!
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 09:23 (ссылка)
Как говорится : "а потом кремация". По моему в нашем современном обществе нет ни одного человека, кто бы смог переварить такое "убойное" блюдо без последствий.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 10:10ссылка
полностью согласна!
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 11:11ссылка
Ваш ник это настоящая фамилия? Татарская, я так полагаю? И что всякие зур-белиши, эч-поч-маки легче для поджелудочной? Там нет мяса, картошки и теста???загидулина_людмила,
elenmina   обратиться по имени Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 11:07 (ссылка)
Удивляюсь...до сих пор удивляюсь.... КАК много желающих поучить!! Не готовьте, не ешьте и даже не смотрите такие блюда, возьмите вилочку и ножик, и жуйте салатный лист, зажмурив от удовольствия глаза. Кто мешает? Зачем учить правильно питаться, когда не просят??
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 13:27ссылка
Абсолютно согласна!
Ольга_Степановна   обратиться по имени Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 22:53 (ссылка)
Очень красиво,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Ч   обратиться по имени Воскресенье, 28 Декабря 2014 г. 21:52 (ссылка)
Присоединяюсь ко всем, кто советует не лезть со своими непрошеными советами, кому что есть. Что организм позволяет, то и кушайте. Я с мужем живу уже пятый десяток лет, он ест всё самое "вредное": жареное, острое, жирное, да ещё и в самых диких сочетаниях, но никакого лишнего веса и никаких проблем с пищеварением. А я всю жизнь берегусь, но вечно борюсь с ожирением и болезнями. Так что, спасибо за рецепт, обязательно побалую своего дорогого мужчину.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Декабря 2014 г. 22:47ссылка
вот и я согласна с Вами на все 100%! Мне кажется, что хочется, то и надо есть!С Наступающим!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Декабря 2014 г. 23:24ссылка
И Вас с наступающим Новым Годом! Здоровья и удачи всем нам и забот - только о вкусных рецептах)))!
К дневнику Страницы: [1] [Новые]