-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с рыбными консервами запеканки итальянская кухня картофельные лепешки кекс на кефире клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог меренговый рулет минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт без выпечки торт за 15 минут торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71793
Комментариев: 169938
Написано: 258608


Блины с сельдью, яйцами и укропом

Вторник, 09 Декабря 2014 г. 15:58 + в цитатник
Лилёша все записи автора Блины с сельдью

Юлия Высоцкая:
«Тесто по консистенции должно напоминать жидкую сметану, и ему обязательно надо дать немного отдохнуть – ровно столько времени, сколько понадобится для приготовления начинки. Что касается самой начинки, то она может быть абсолютно любая, я, например, очень люблю блинчики с капустой, с творогом, обожаю блины, фаршированные мясом, но блины с селедкой, мне кажется, это просто шедевр!»


на 4 порции потребуется:
1–1,1/2 стакана муки
2 яйца
50 гр. сливочного масла
300 мл молока
1 ст. ложка коричневого сахара
1–2 ст. ложки оливкового масла
щепотка морской соли
для начинки:
200 гр филе сельди
2 яйца
небольшой пучок укропа
2 ст. ложки жирной сметаны

Готовим:
Сливочное масло растопить в небольшой кастрюле.
Взбить миксером 2 яйца с сахаром и солью, затем влить половину молока и еще немного взбить.
Всыпать муку, влить оставшееся молоко, растопленное сливочное масло и взбить все в однородную массу. Дать тесту отдохнуть.
Сварить вкрутую 2 яйца для начинки, затем почистить и мелко порубить.
Сельдь нарезать маленькими кубиками.
Укроп мелко порубить.
Приготовить начинку: соединить сельдь с рублеными яйцами, добавить сметану, укроп и перемешать.
Разогреть в сковороде оливковое масло и пожарить блины.
На каждый блин выложить селедочную начинку, свернуть конвертом и нарезать наискосок небольшими кусочками.
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  блины, оладьи
Моя_кулинарная_книга


Процитировано 38 раз
Понравилось: 15 пользователям

Симонова_Галина   обратиться по имени Вторник, 09 Декабря 2014 г. 16:08 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Ledy_Million   обратиться по имени Среда, 10 Декабря 2014 г. 13:22 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 10 Декабря 2014 г. 13:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Среда, 10 Декабря 2014 г. 13:43 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 10 Декабря 2014 г. 14:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]