-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71304
Комментариев: 169938
Написано: 258116


Сербский кох

Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 14:19 + в цитатник
Морской_рис все записи автора

Национальное сербское блюдо, которое там готовят чуть ли не каждое воскресенье.
Понадобится:
Сахар - 6 ст. л. без верха (для теста)+ 3ст. л. без верха (в молоко)
Крупа манная - 4 ст. л. с верхом
Мука высшего сорта - 4 ст. л. (так же с горочкой)
Яйцо куриное - 6 штук
Ванилин - 1 грамм
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Молоко - 0.5 л
Приготовление:
Отделить белки от желтков

Сербский кох
 


Взбить белки в крепкую пену. Продолжая взбивать, понемногу добавлять сахар

Сербский кох
 


Так же продолжая взбивать, по одному вводить желтки. Объем должен сильно увеличиться

Сербский кох
 


В смесь добавить разрыхлитель, манную крупу, муку (лучше частями) и осторожно всё перемешать от краев к середине лопаткой

Сербский кох
 


Выложить в заранее подготовленную форму (или сковороду) диаметром 28-34 см с высокими, не менее 5 см, бортиками (смазать маслом и припудрить по всей поверхности мукой или манкой)

Сербский кох
 

 

Сербский кох
 


Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут до сухой лучины. У меня ровно за 20 минут пропекся.

Сербский кох
 


Пока остывает кох, довести до кипения молоко, но не кипятить. Добавить в горячее молоко сахар и ванилин

Сербский кох
 


Слегка остывший кох разрезать на порции

Сербский кох
 


И залить молоком. Не бойтесь, что этого молока много! Мне потом показалось, что я еще бы добавила )))

Сербский кох
 

 

Сербский кох
 


Охладить в холодильнике и подавать

Сербский кох
 


Получается нежнейший не приторный бисквит, пропитанный ванильным молоком.. С натуральным кофе.. мм.. вкусняшка )))

Сербский кох
 
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 147 раз
Понравилось: 36 пользователям

moped   обратиться по имени Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 17:20 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
moped   обратиться по имени Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 17:52 (ссылка)
Попробовала, пока был горячий - потрясающая вещь!!! С нетерпением теперь жду, пока остынет... Предвкушаю...
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 18:28 (ссылка)
moped, удачи и приятного вечера!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Вторник, 02 Декабря 2014 г. 08:36 (ссылка)
moped, вкусно получилось?
Ответить С цитатой В цитатник
Versalia   обратиться по имени Вторник, 02 Декабря 2014 г. 12:14 (ссылка)
Благодарю Вас!
Ответить С цитатой В цитатник
moped   обратиться по имени Вторник, 02 Декабря 2014 г. 14:12 (ссылка)
Исходное сообщение Ipola
moped, вкусно получилось?

Получилось - пальчики оближешь! Делала в мультиварке, там максимальная температура 160 градусов, поэтому держала 34 минуты - все пропеклось, ничего не подгорело, потом все пропиталось - нямушка прям!!! Огромное спасибо за отличный и, самое главное, простой и вкусный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Tastyly   обратиться по имени Вторник, 02 Декабря 2014 г. 21:16 (ссылка)
Спасибо за отличный рецепт! Уже приготовили и попробовали - быстро, просто в приготовлении и вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 03 Декабря 2014 г. 10:30 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]