Шукрут |
По сути, тушеная в вине кислая капуста, к которой, по желанию, добавляется мясо, сосиски, копчености, картофель… Кстати, отличное антипохмельное средство.
![]() |
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Рульку залить холодной водой. Добавить соль, специи для бульона. Томить при слабом кипении 1,5 часа: |
|
![]() |
|
Капусту соединить с половиной нарезанных копченостей, луком, молотым перцем: | |
![]() |
|
На дно кастрюли выложить крупно нарезанный картофель: | |
![]() |
|
Сверху выложить половину капусты: | |
![]() |
|
Сверху поместить рульку: | |
![]() |
|
Обложить копчеными сосисками. Посыпать специями: | |
![]() |
|
Накрыть оставшейся капустой. Посыпать специями. Влить вино (можно добавить немного воды с солью): | |
![]() |
|
По поверхности разложить полоски бекона. Плотно накрыть крышкой. Томить на слабом огне 1 час: | |
![]() |
|
Затем выложить сверху молочные сосиски. Накрыть крышкой и прогреть еще 15 минут: | |
![]() |
|
При подаче каждый выкладывает себе на тарелку капусту с гарниром по вкусу: | |
![]() |
Рубрики: | блюда из свининыблюда из овощей Блюда из сосисок, колбас, сарделек
|
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |