-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт без выпечки десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивый медовик лимонный пирог минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с ягодами пироги пирожки пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71283
Комментариев: 169938
Написано: 258095


Гости на пороге -заливной пирог

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 14:39 + в цитатник
Ipola все записи автора

Гости на пороге, а у вас, как назло, нет ничего к чаю. Бывало?
Не стоит мчаться в магазин за непойми чем. 
Вы можете легко выйти из положения и избежать конфуза, приготовив быстрый пирог. Причем очень вкусный пирог, такой пирог будет идеальным вариантом: и сытно, и быстро. 

 

Гости на пороге -заливной пирог
 


 



кефир – 0,5 литра, 
фарш мясной – 400 грамм,
лук репчатый – 1-2 головки,
сливочное масло или маргарин – 150 грамм,
яйца куриные – 3 штуки,
сахарный песок – 2 столовых ложки,
мука – 2-2,5 стакана,
сода – 1 чайная ложка,
соль – 1 щепотка.
 



Для начинки: мелко порезать лук и обжарить его до готовности вместе с фаршем.



Яйца взбить с солью и сахаром.



Соду погасить в кефире, и ввести кефир в яичную смесь.



Добавить муку и перемешать.



И в последнюю очередь ввести размягченное при комнатной температуре сливочное масло и тщательно перемешать. Тесто по консистенции должно походить на очень жирную сметану. Дать тесту пару минут «отдохнуть», «подышать».



Форму смазать сливочным маслом. Перелить половину теста и распределить по нему начинку.



Затем залить начинку оставшейся частью теста. Верх пирога при желании можно смазать яйцом.



Выпекать пирог в течение 40-45 минут при температуре 180 градусов до золотисто-румяной корочки.



Готовый пирог порезать на порционные кусочки и подавать к столу.


coolinarka.ruРубрики: «КУЛИНАРНЫЕ рецепты...»

Источник

Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 573 раз
Понравилось: 124 пользователям

barnatal   обратиться по имени Четверг, 20 Ноября 2014 г. 14:55 (ссылка)
Спасибо, удачный вариант пирога!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Тяпочка   обратиться по имени Четверг, 20 Ноября 2014 г. 15:33 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ювита   обратиться по имени Четверг, 20 Ноября 2014 г. 15:46 (ссылка)
Вкусно и просто!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Tinriel   обратиться по имени Четверг, 20 Ноября 2014 г. 21:42 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
nadia55   обратиться по имени Пятница, 21 Ноября 2014 г. 01:12 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_142   обратиться по имени Пятница, 21 Ноября 2014 г. 07:40 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Lika_z   обратиться по имени Пятница, 21 Ноября 2014 г. 15:28 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
тумак   обратиться по имени Пятница, 21 Ноября 2014 г. 16:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
urata   обратиться по имени Пятница, 21 Ноября 2014 г. 17:18 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
татьяна_ялозюк   обратиться по имени Пятница, 21 Ноября 2014 г. 17:55 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия_Сойнова   обратиться по имени Пятница, 21 Ноября 2014 г. 18:13 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лара_Кремова   обратиться по имени Пятница, 21 Ноября 2014 г. 18:34 (ссылка)
Добрый вечер!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
marinamore   обратиться по имени Пятница, 21 Ноября 2014 г. 20:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
manana-liana   обратиться по имени Пятница, 21 Ноября 2014 г. 21:17 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Минор   обратиться по имени Пятница, 21 Ноября 2014 г. 21:56 (ссылка)
спасибо,попробую приготовить
Ответить С цитатой В цитатник
Инруня   обратиться по имени Суббота, 22 Ноября 2014 г. 08:26 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Левшина   обратиться по имени Суббота, 22 Ноября 2014 г. 09:51 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Государева   обратиться по имени Суббота, 22 Ноября 2014 г. 23:47 (ссылка)
Цитирую с благодарностью. Красивый пирог
Ответить С цитатой В цитатник
гармония_души   обратиться по имени Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 01:00 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Михална   обратиться по имени вкусные рецепты Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 09:53 (ссылка)
Хороший пирог, спасибо.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Рябинка_кудрявая   обратиться по имени Вторник, 25 Ноября 2014 г. 18:31 (ссылка)
Спасибо за рецептик!!! Обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Ladait   обратиться по имени Четверг, 27 Ноября 2014 г. 22:02 (ссылка)
А ведь и любую начинку можно положить!!! Спасибо!!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Ноября 2014 г. 21:51ссылка
Наивкуснейший, делала с капустой, яблоками.... супер
Lika_007   обратиться по имени Суббота, 29 Ноября 2014 г. 22:01 (ссылка)
Исходное сообщение Моя_кулинарная_книга

Гости на пороге, а у вас, как назло, нет ничего к чаю. Бывало?
Не стоит мчаться в магазин за непойми чем. 
Вы можете легко выйти из положения и избежать конфуза, приготовив быстрый пирог. Причем очень вкусный пирог, такой пирог будет идеальным вариантом: и сытно, и быстро. 

 
Спасибо за рецепт, попробую приготовить, но картофельный или овощной.


 


 





кефир – 0,5 литра, 
фарш мясной – 400 грамм,
лук репчатый – 1-2 головки,
сливочное масло или маргарин – 150 грамм,
яйца куриные – 3 штуки,
сахарный песок – 2 столовых ложки,
мука – 2-2,5 стакана,
сода – 1 чайная ложка,
соль – 1 щепотка.
 





Для начинки: мелко порезать лук и обжарить его до готовности вместе с фаршем.





Яйца взбить с солью и сахаром.





Соду погасить в кефире, и ввести кефир в яичную смесь.





Добавить муку и перемешать.





И в последнюю очередь ввести размягченное при комнатной температуре сливочное масло и тщательно перемешать. Тесто по консистенции должно походить на очень жирную сметану. Дать тесту пару минут «отдохнуть», «подышать».





Форму смазать сливочным маслом. Перелить половину теста и распределить по нему начинку.





Затем залить начинку оставшейся частью теста. Верх пирога при желании можно смазать яйцом.





Выпекать пирог в течение 40-45 минут при температуре 180 градусов до золотисто-румяной корочки.





Готовый пирог порезать на порционные кусочки и подавать к столу.






coolinarka.ruРубрики: «КУЛИНАРНЫЕ рецепты...»

Источник
Ответить С цитатой В цитатник
Sonaya   обратиться по имени Среда, 03 Декабря 2014 г. 09:48 (ссылка)
Спасибо, выглядит очень здорово, очень хочется попробовать  



 

 





кефир – 0,5 литра, 
фарш мясной – 400 грамм,
лук репчатый – 1-2 головки,
сливочное масло или маргарин – 150 грамм,
яйца куриные – 3 штуки,
сахарный песок – 2 столовых ложки,
мука – 2-2,5 стакана,
сода – 1 чайная ложка,
соль – 1 щепотка.
 





Для начинки: мелко порезать лук и обжарить его до готовности вместе с фаршем.





Яйца взбить с солью и сахаром.





Соду погасить в кефире, и ввести кефир в яичную смесь.





Добавить муку и перемешать.





И в последнюю очередь ввести размягченное при комнатной температуре сливочное масло и тщательно перемешать. Тесто по консистенции должно походить на очень жирную сметану. Дать тесту пару минут «отдохнуть», «подышать».





Форму смазать сливочным маслом. Перелить половину теста и распределить по нему начинку.





Затем залить начинку оставшейся частью теста. Верх пирога при желании можно смазать яйцом.





Выпекать пирог в течение 40-45 минут при температуре 180 градусов до золотисто-румяной корочки.





Готовый пирог порезать на порционные кусочки и подавать к столу.






coolinarka.ruРубрики: «КУЛИНАРНЫЕ рецепты...»

Источник[/QUOTE]
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]