Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 12:30
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
чеснок – 2 зубчика (10 гр.)
соль поваренная – 5 гр.
баклажан – 175 гр.
помидоры (томаты) – 100 гр.
Баклажан любого размера разрезать вдоль. Получаются 2 лодочки.Черешок отрезать.
Сделать несколько продольных разрезов. В разрезы запихать тоненькие дольки чеснока. В эти надрезы вставить ломтики помидоров (можно выложить сверху). На дно тарелки или миски налить воды, добавить немного соли, накрыть пленкой или крышкой – и в микроволновку минуток на 6 (или на противень и на 20 минут в духовку при 400F). Посыпаем готовое блюдо сыром.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Процитировано 12 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
12
Процитировали
-
0
Сохранили
-