-Рубрики

 -Метки

блины блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог котлеты куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71448
Комментариев: 169938
Написано: 258260


Беляши оригинальные

Воскресенье, 09 Ноября 2014 г. 09:59 + в цитатник
tanuuusa все записи автора

беляши

Беляши "Оригинальные" - получаются бесподобными на вкус, готовятся из творожного теста. Очень сочные, ароматные и имеют красивую форму в виде звездочек. Приглашаю на мастер-класс по приготовлению этого замечательного рецепта.
 
беляши
 
Состав: 
 
Тесто:
  • Творог - 250 г
  • Яйцо - 1 шт
  • Мука - 1-1,5 ст
  • Сода - 0,5 ч.л.
  • Соль
Начинка:
  • Фарш - 200 г (свинина+говядина)
  • Лук - 1 шт
  • Соль
  • Перец
Масло для жарки
 
Приготовление:
 
В творог добавляем муку, яйцо, соду, соль.
 
беляши
 
Замешиваем тесто.
 
беляши
 
Мелко нарезаем лук и смешиваем его с фаршем, солим, перчим. 
 
беляши
 
Раскатываем тесто и вырезаем из него круги пиалкой небольшого размера.
 
беляши
 
У каждого кружка заворачиваем края наверх, чтобы получился пятиугольник. 
 
беляши
 
Переворачиваем их и на серединки кладем фарш.
 
беляши
 
Слепляем каждый уголочек пятиугольника.
 
беляши
 
Серединку оставляем, чтобы был виден фарш, беляши должны напоминать звездочки.
 
беляши
 
 
 
беляши
 
Обжариваем со всех сторон в разогретом масле на небольшом огне.
 
беляши
 
Выкладываем беляши на салфетку,чтобы убрать остатки масла.
 
беляши
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники
блюда из другого мяса, из фарша
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 31 раз
Понравилось: 14 пользователям

Ipola   обратиться по имени Воскресенье, 09 Ноября 2014 г. 13:58 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 09 Ноября 2014 г. 22:51ссылка
пожалуйста, Ирочка!
liberiana   обратиться по имени Воскресенье, 09 Ноября 2014 г. 15:35 (ссылка)
Красивые беляшики!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 09 Ноября 2014 г. 22:51ссылка
ага, необычные!