-Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные булочки творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71495
Комментариев: 169938
Написано: 258307


Секреты приготовления вкусных печеночных оладий + рецепт с фото

Четверг, 30 Октября 2014 г. 14:45 + в цитатник
Рецепты_блюд все записи автора

Печеночные оладьи рецепт

рецепты


Секреты приготовления печеночных котлет
1. Печеночные котлеты или как их еще называют печеночные оладьи можно приготовить из любой печени, свиной, куриной, говяжьей. С куриной печени они будут более нежными.
 
2. Перед приготовлением печень рекомендуется замочить в молоке или в воде минимум на полчаса. Это избавит ее от горечи и неприятного запаха.
 
3. Любая печень не любит долгой термической обработки, она становится сухой и резиновою, поэтому не стоит увлекаться длинной жаркой, доведите котлеты до золотистой корочки и снимайте с плиты.
 
4. Можно слегка изменить рецепт приготовления печеночных оладий например вместо сырого лука положите обжаренные морковь и лук, добавьте чеснок. Также можно заменить муку на манку или дать одну часть муки и одну часть манки.
 
5. Когда тесто готово к приготовлению не спешите оставьте тесто на полчаса постоять, мука станет более вязкой и котлеты станут более пышными, не будут распадаться.

Печёночные оладьи из куриной печени,очень вкусные и нежные
Ингредиенты
Печень куриная: 500 грамм; 
Лук репчатый: 1 шт; 
Рис: 70 грамм; 
Мука: 2 столовые ложки; 
Яйцо куриное: 1 шт; 
Масло растительное: 30 мл; 
Соль: 1,5 чайные ложки; 
Черный молотый перец: по вкусу.
 
Приготовление:
Небольшое количество риса как следует промыть. Кастрюлю с водой поставить на огонь, довести до кипения и выложить в нее рис. Варить до полной готовности.Куриную печень как следует вымыть, очистить от лишних пленок и сосудов. Порезать кусочками среднего размера.Луковицу среднего размера, порезать мелко.Выложить печень и лук в блендер и провернуть. Если у Вас нет блендера, можно использовать обычную мясорубку.Печень размолотую с луком выложить в глубокое блюдо. Добавить отварной рис, 1 куриное яйцо, 3 столовые ложки муки, 1.5 чайные ложки соли и черный молотый перец по вкусу.Как следует перемешать все ингредиенты.На сковороде разогреть 2-3 столовые ложки растительного масла и при помощи обычной столовой ложки выложить печеночный фарш. Обжарить оладьи, примерно по 3-4 минуты на каждой стороне.
 
Приятного аппетита!

Источник

Метки:  

Процитировано 39 раз
Понравилось: 12 пользователям

Надежда_Заломина   обратиться по имени Четверг, 30 Октября 2014 г. 16:35 (ссылка)
Спасибо большое.
Ответить С цитатой В цитатник
Sonya_kot   обратиться по имени Пятница, 31 Октября 2014 г. 02:01 (ссылка)
спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Пятница, 31 Октября 2014 г. 21:11 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]