-Рубрики

 -Метки

блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71359
Комментариев: 169938
Написано: 258171


"На один зубок"

Вторник, 28 Октября 2014 г. 11:23 + в цитатник
Лилёша все записи автора



Свинину режем длинными пластинами.
Солим, перчим, добавляем майонез, аджику. Хорошо перемешиваем.
Даем замариноваться минут 30.
Картофель режем на терке для картофеля фри.
Если нет терки, то просто брусочками.
Складываем в кастрюлю, заливаем кипятком, солим.
Даем постоять минут 15, воду сливаем.
Пластину свинины посыпаем зеленью, кладём 5-7 брусочков картошки на один край, сворачиваем и закрепляем зубочисткой.
запекаем в духовке при t 200* C. до готовности (минут 30-40).
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  блюда из свинины
Моя_кулинарная_книга


Процитировано 188 раз
Понравилось: 63 пользователям

solaris50   обратиться по имени Вторник, 28 Октября 2014 г. 12:02 (ссылка)
Оригинально.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 28 Октября 2014 г. 12:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Вторник, 28 Октября 2014 г. 14:05 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 28 Октября 2014 г. 18:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Lidiani   обратиться по имени Вторник, 28 Октября 2014 г. 20:02 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Svet-A-Lana   обратиться по имени Вторник, 28 Октября 2014 г. 20:14 (ссылка)
Интересный рецепт,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 28 Октября 2014 г. 21:26 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Отрада   обратиться по имени Среда, 29 Октября 2014 г. 01:39 (ссылка)
Лилёша,быстро, и я уверена, что вкусно! Спасибо!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 29 Октября 2014 г. 02:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ильина_Валентина   обратиться по имени Среда, 29 Октября 2014 г. 07:08 (ссылка)
Интересный рецепт,спасибо.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Среда, 29 Октября 2014 г. 07:25 (ссылка)
Благодарю!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Среда, 29 Октября 2014 г. 07:53 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
тумак   обратиться по имени Среда, 29 Октября 2014 г. 08:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 29 Октября 2014 г. 09:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
glia   обратиться по имени Среда, 29 Октября 2014 г. 09:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
леноч-ка   обратиться по имени Среда, 29 Октября 2014 г. 12:06 (ссылка)
Касиво!Оригинально!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛекаД   обратиться по имени Среда, 29 Октября 2014 г. 12:48 (ссылка)
Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
войка   обратиться по имени Среда, 29 Октября 2014 г. 12:58 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 29 Октября 2014 г. 13:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 29 Октября 2014 г. 16:51 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 29 Октября 2014 г. 17:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Колымчанка   обратиться по имени Среда, 29 Октября 2014 г. 18:48 (ссылка)
Очень вкусно ,цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 29 Октября 2014 г. 20:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
tata_de_orly   обратиться по имени Четверг, 30 Октября 2014 г. 06:03 (ссылка)
Сразу с гарниром. Нужно попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 30 Октября 2014 г. 16:07 (ссылка)
интересный рецепт попробую. спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 31 Октября 2014 г. 12:11 (ссылка)
tata_de_orly, Оликролик,
03 (270x249, 101Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
conecko   обратиться по имени Воскресенье, 02 Ноября 2014 г. 21:50 (ссылка)
Спасибо, действительно просто и наверняка очень вкусно!!поцелуй!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 03:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]