-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог испанская кухня итальянская кухня кекс на кефире клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог минтай морковный пирог пасха печенье печенье без муки печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на каждый день пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71773
Комментариев: 169938
Написано: 258588


Печёный окунь под сыром

Понедельник, 27 Октября 2014 г. 09:37 + в цитатник
Лилёша все записи автора

Морской окунь – рыбка весьма вкусная. Она в несколько раз жирнее и сочнее своего речного собрата. Такую рыбу лучше не жарить, а запекать, что гораздо полезнее. А еще и очень вкусно!

филе морского окуня 500г
1 луковица
сыр 100-150 гр.
зелень для украшения
соль, перец, специи для рыбы

Рыбку промываем, удаляем остатки костей и высушиваем бумажным полотенцем. Выкладываем на блюдо. Солим, перчим, добавляем специи.

Лук очищаем и нарезаем кольцами , выкладываем сверху, посыпаем натертым сыром.

Отправляем в разогретую до t 180* C. духовку на 40 минут, пока окунь не зарумянится и не превратится в золотую рыбку.

Украшаем зеленью и подаем на стол.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  блюда из рыбы
Моя_кулинарная_книга


Процитировано 9 раз
Понравилось: 7 пользователям

Ipola   обратиться по имени Понедельник, 27 Октября 2014 г. 14:58 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 27 Октября 2014 г. 19:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник