Понедельник, 27 Октября 2014 г. 09:37
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Морской окунь – рыбка весьма вкусная. Она в несколько раз жирнее и сочнее своего речного собрата. Такую рыбу лучше не жарить, а запекать, что гораздо полезнее. А еще и очень вкусно!
филе морского окуня 500г
1 луковица
сыр 100-150 гр.
зелень для украшения
соль, перец, специи для рыбы
Рыбку промываем, удаляем остатки костей и высушиваем бумажным полотенцем. Выкладываем на блюдо. Солим, перчим, добавляем специи.
Лук очищаем и нарезаем кольцами , выкладываем сверху, посыпаем натертым сыром.
Отправляем в разогретую до t 180* C. духовку на 40 минут, пока окунь не зарумянится и не превратится в золотую рыбку.
Украшаем зеленью и подаем на стол.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Процитировано 9 раз
Понравилось: 7 пользователям
-
7
Запись понравилась
-
9
Процитировали
-
0
Сохранили
-