-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

апельсиновый пирог бисквитный рулет блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог итальянская кухня кекс на кефире клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог лимонный торт минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71648
Комментариев: 169938
Написано: 258463


Пирожки с мясом

Четверг, 23 Октября 2014 г. 14:41 + в цитатник
Ipola все записи автора

Эти пирожки получаются очень вкусные,сочные,мягкие,пышные и совсем не хлопотные в приготовлении !!! Попробуйте 

 
2835299__3_ (640x426, 43Kb)



Состав
400-грамм молока
150-грамм сливочного масла
2-ст.ложки сахара
0,5 ч.ложки соли
2-ч.ложки сухих дрожжей
700-750 грамм муки

Для начинки
700-грамм мясного фарша 
2-3 шт.лука
зелень
2-3 шт.помидоров без кожицы

Приготовление

Немного молока 50-грамм отлить в стакан, добавить 1- ч. ложка сахара и дрожжи, размешать, подождать, пока дрожжи подойдут.Остальное молоко нагреть, растворить в нем масло, сахар и соль, добавить 300- грамм муки, 
размешать до гладкости.Влить в тесто дрожжи, подсыпая муку замесить мягкое тесто, хорошо отстающее от стенок посуды. Накрыть поставить в теплое место для брожения.
Когда тесто хорошо поднимется, обмять его и дать подняться еще раз.
Для начинки нарезать лук и помидоры, зелень порубить.
Сначала слегка пассеруем лук, потом отправляем к луку сырой фарш, именно сырой, так начинка получится сочнее.
Обжариваем фарш постоянно помешивая, чтобы не образовывались комки.
Подсолить начинку, поперчить, добавить помидоры, дать пропариться под крышкой и снять с огня. Затем, добавить зелень и перемешать. Начинка готова.От готового теста ощипываем небольшие кусочки и формируем шарики.
Каждый шарик расплющить положить 1- ст. ложки начинки, края защипать, формируя пирожок.
Пирожки прижимаем ладонью, чтобы они стали плоскими ( шов посередине).
Обжаривать пирожки с обоих сторон до золотистого цвета.
Укладывать на салфетку,дать жиру стечь.

 

2835299_Pirojki_s_myasom_2 (640x426, 35Kb)



Приятного аппетита !

Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/пирожки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 38 раз
Понравилось: 12 пользователям

НЕВриМНЕ   обратиться по имени Четверг, 23 Октября 2014 г. 16:36 (ссылка)
Выглядит аппетитно )
Ответить С цитатой В цитатник