-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог итальянская кухня кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог котлеты куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71538
Комментариев: 169938
Написано: 258353


Печенье "Овсяная сказка"

Четверг, 23 Октября 2014 г. 12:05 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом овсяного печенья - вкусного и быстрого в приготовлении.

2,5 стакана геркулесовых хлопьев
100 грамм сливочного масла,
2 куриных яйца
1/2 стакана сахара
2 ст. ложки муки
соль по вкусу
1/2 стакана орехи арахис
1/2 стакана цукатов вишни

Орехи подсушить, почистить. Масло растопить. Смешать теплое масло в большой миске с сахаром, яйцами и солью. Затем добавить в миску хлопья, муку, орехи и цукаты. Все перемешать и оставить на 20 минут в покое, чтобы хлопья немного набухли. Разложить печенье на противень можно ложкой или скатать руками в маленькие шарики. Выпекать при t 190-200* C. до румяной корочки.
Печенье получается такое вкусное!!!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/печенье,пряники
Моя_кулинарная_книга


Процитировано 238 раз
Понравилось: 63 пользователям

Ledy_Million   обратиться по имени Четверг, 23 Октября 2014 г. 12:42 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Lada_Vitalina   обратиться по имени Четверг, 23 Октября 2014 г. 12:54 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 23 Октября 2014 г. 13:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Четверг, 23 Октября 2014 г. 14:04 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 23 Октября 2014 г. 14:50 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Taty_1   обратиться по имени Пятница, 24 Октября 2014 г. 09:07 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
irinamaganova   обратиться по имени Пятница, 24 Октября 2014 г. 09:20 (ссылка)
Спасибо! Давно искала этот рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 24 Октября 2014 г. 09:29 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Вера_Белоусова   обратиться по имени Пятница, 24 Октября 2014 г. 10:22 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
liza1955   обратиться по имени Благодарю. Пятница, 24 Октября 2014 г. 11:23 (ссылка)
Полезно и вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
галина_огарь   обратиться по имени Пятница, 24 Октября 2014 г. 12:07 (ссылка)
Благодарю вас!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 24 Октября 2014 г. 12:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 24 Октября 2014 г. 21:44 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 25 Октября 2014 г. 02:45 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ohinka54   обратиться по имени Вторник, 28 Октября 2014 г. 15:50 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Полезно и вкусно.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 28 Октября 2014 г. 18:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]