-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блюда из овощей булочки из дрожжевого теста булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт за 5 минут десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог минтай морковный пирог немецкая кухня пасха песочное печенье печенье печенье без муки печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71833
Комментариев: 169938
Написано: 258648


Рулетики из телятины

Среда, 15 Октября 2014 г. 14:48 + в цитатник
Лилёша все записи автора

на 4 порции:
1,2 пучка майорана
2 стебля зеленого лука с луковичками
1 зубчик чеснока
150 гр. печеного паштета
1 пучок смешанной зелени
соль
молотый черный перец
4 телячих шницеля (по 120 гр.)
3 ст ложки топленного масла
1 пучок суповой зелени с кореньями
250 гр. мясного бульона
100 мл. сухого белого вина
50 гр. сметаны
на кончике ножа тертой цедры лимона


1. Майоран вымыть, обсушить и оборвать листики. Лук и зелень вымыть, почистить, мелко нарубить и положить в кастрюлю. Чеснок очистить и выдавить туда же ручным прессом. Добавить паштет и 2 ст ложки листиков майорана. Все хорошо перемешать, посолить и поперчить.
2. Шницели вымыть, обсушить и слегка отбить между двумя слоями полиэтиленовой пленки. На каждый шницель, немного отступив от краев, выложить порцию фарша.

Края подвернуть, рулетики начиная от узкого края, свернуть и обвязать толстыми нитками

3. Духовку нагреть до 180 гр. В сковороде разогреть топленое масло и обжарить рулетики со всех сторон до золотистого цвета. Добавить почищенную и мелко нарезанную суповую зелень с кореньями и пожарить еще немного все вместе. Влить бульон, добавить оставшийся майоран и все переложить в огнеупорную форму. Влить вино и поставить форму в нагретую духовку на 30 - 35 минут.
4. Готовые рулетики вынуть из формы, переложить на жаропрочное блюдо и оставить его в духовке при температуре 80 гр Оставшийся от жарки соус потереть через сито и приправит сметаной. Соус немного уварить, посолить, поперчить, добавить цедру. Рулетики положить в соус и по желанию украсить майораном.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

http://vk.com/kuxna_moa?w=wall-48402230_44600
Рубрики:  блюда из говядины
Моя_кулинарная_книга


Процитировано 17 раз
Понравилось: 8 пользователям

Ipola   обратиться по имени Среда, 15 Октября 2014 г. 17:06 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 16 Октября 2014 г. 19:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник