-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт за 5 минут десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог итальянская кухня кекс на кефире клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог минтай морковный пирог пасха печенье печенье без муки печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы тёртый пирог творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71632
Комментариев: 169938
Написано: 258447


Домашние консервы из скумбрии

Четверг, 09 Октября 2014 г. 11:55 + в цитатник
Лилёша все записи автора

3 кг. скумбрии-четыре 0,5 банки консервов получается!

B блюдо порезать очищенную рыбу, посолить по вкусу, лук, морковь произвольно. На дно банки положить лавровый лист, перец горошком, разложить в банки рыбy с луком и морковью. Добавить воды в каждую банку, поставить в холодную духовку и накрыть крышками без резинок. Тушить 1 час при t 150* C. Вниз поставьте противень иначе придется долго отмывать духовку!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  блюда из рыбы
Моя_кулинарная_книга
консервирование, заготовки
Моя_кулинарная_книга


Процитировано 189 раз
Понравилось: 25 пользователям

ЕлВл   обратиться по имени Четверг, 09 Октября 2014 г. 13:42 (ссылка)
Воды полную банку?
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 09 Октября 2014 г. 14:01 (ссылка)
ЕлВл, до уровня горлышка.
Ответить С цитатой В цитатник
ЕлВл   обратиться по имени Четверг, 09 Октября 2014 г. 14:17 (ссылка)
Понятно, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 09 Октября 2014 г. 14:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Четверг, 09 Октября 2014 г. 15:02 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
tanita-san   обратиться по имени Четверг, 09 Октября 2014 г. 19:16 (ссылка)
Лилечка,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Uncle_Kolya   обратиться по имени Пятница, 10 Октября 2014 г. 05:58 (ссылка)
Как вариант...
Ответить С цитатой В цитатник
Др_Рус   обратиться по имени Пятница, 10 Октября 2014 г. 07:44 (ссылка)
Не "провинь", а ПРОТИВЕНЬ. А так идея интересная.
Ответить С цитатой В цитатник
vlady_100   обратиться по имени Пятница, 10 Октября 2014 г. 09:05 (ссылка)
А зачем это?
Скумбрия уже сезонный продукт?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Октября 2014 г. 10:09ссылка
Исходное сообщение vlady_100
А зачем это?
Скумбрия уже сезонный продукт?

vlady_100, чтоб в магазин каждый раз не бегать!
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 10 Октября 2014 г. 10:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Leayn   обратиться по имени Пятница, 10 Октября 2014 г. 14:47 (ссылка)
Спасибо большое! Можно попробовать на две баночки!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 10 Октября 2014 г. 15:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 10 Октября 2014 г. 17:16 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Нельма   обратиться по имени Пятница, 10 Октября 2014 г. 19:18 (ссылка)
а речную рыбешку можно так приготовить? Как думаете?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Октября 2014 г. 10:22ссылка
Нельма, а почему бы и нет, думаю, что возможно!
Аля_2009   обратиться по имени Пятница, 10 Октября 2014 г. 19:50 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Но я воды попробую не лить ,а сделать в собственном соку.
Ответить С цитатой В цитатник
Вдовина_Инна   обратиться по имени Пятница, 10 Октября 2014 г. 22:10 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 11 Октября 2014 г. 10:22 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
VIKONDA50   обратиться по имени Суббота, 11 Октября 2014 г. 17:25 (ссылка)
спасибо за рецепт,обязательно приготовлю так!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 11 Октября 2014 г. 21:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Гуми   обратиться по имени Суббота, 11 Октября 2014 г. 23:17 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Анна_Вселенная   обратиться по имени Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 10:48 (ссылка)
Благодарю.
А скумбрию я люблююююю!!!!!!!!!!!!!1
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 11:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Айоко   обратиться по имени Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 12:48 (ссылка)
Мы делаем речную рыбку,но немного по другому,воды меньше и на водяной бане кипячу 4часа..Так наверное надо попробовать,попроще)Нельма,
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 12:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
koshka_707   обратиться по имени Среда, 29 Октября 2014 г. 18:34 (ссылка)
Спасибо за рецепт, цитирую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 29 Октября 2014 г. 20:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
jgein-5   обратиться по имени Вторник, 03 Февраля 2015 г. 11:47 (ссылка)
Спасибо большое !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 03 Февраля 2015 г. 12:53 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]