Паштет из печени с ветчиной |
Паштет из говяжьей печени с морковью, луком и кусочками ветчины — отличный вариант как для праздничного стола, так и для будничной трапезы. Так как ингредиентами для его приготовления всегда можно запастись заранее, приготовление не занимает много времени.
Ингредиенты
Способ приготовления
Печень помыть, удалить пленку и жир, порезать на небольшие кусочки.
Морковку и лук почистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке.
Обжарить подготовленные ингредиенты на топленом масле. Посолить и поперчить по вкусу.
Немного ( ! ) остывшую печенку измельчить в блендере вместе со сливочным маслом.
Ветчину порезать маленькими кусочками и добавить к паштету. Перемешать.
Сделать колбаску, завернув в фольгу. Отправить в холодильник на 3-4 часа.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рубрики: | Блюда из субпродуктовМоя_кулинарная_книгазакуски Моя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |