Среда, 08 Октября 2014 г. 09:40
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
500 гр. фарша
1 булка
1 лук репчатый
50 гр. оливок
50 р. сыра
150 гн. бекона
1 столовая ложка растительного масла
соль, перец
Сначала приготовим начинку: мелко нарезаем лук и припускаем его на растительном масле.
Оливки без косточек и сыр мелко нарезаем.
Смешиваем все составляющие начинки.
Пару кусочков мякоти булки замачиваем в воде, слегка отжимаем и добавляем в мясной фарш, заправляем солью и перцем.
Мясную массу хорошо вымешиваем и отбиваем между ладошками. Разделяем на шарики.
Каждую "котлетку" распластываем и закладываем в центр начинку, формуем зразу круглой формы и обёртываем её тонким ластиком бекона, закрепляем зубочистками.
Выставляем наши зразы в форму или сковороду и запекаем 20-30 минут в духовке при t 180-200* С.
Вынимаем зубочистки.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Процитировано 21 раз
Понравилось: 18 пользователям
-
18
Запись понравилась
-
21
Процитировали
-
0
Сохранили
-