Понедельник, 06 Октября 2014 г. 11:31
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
чернослив б/к 350 гр.
шоколад 200 гр.
орехи грецкие по вкусу
Растопите шоколад на водяной бане.
Пока шоколад тает, займитесь черносливом. В каждую ягоду на место косточки вставьте орех подходящего размера.
В полностью растопленном шоколаде не должно быть комочков. В шоколад (по желанию) можно добавить несколько капель ванильной эссенции и маленькую щепотку кайенского перца.
Обмакните чернослив в топленый шоколад.
Аккуратно достаньте конфету с помощью двух вилок или зубочисток и положите на тарелку, смазанную заранее сливочным маслом. Уберите их в холодильник и подождите, пока застынет шоколад.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Процитировано 19 раз
Понравилось: 9 пользователям
-
9
Запись понравилась
-
19
Процитировали
-
0
Сохранили
-