-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с рыбными консервами итальянская кухня кекс на кефире клубничный пирог котлеты куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог минтай морковный пирог немецкая кухня пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71719
Комментариев: 169938
Написано: 258534


Очень быстрая капустка - 15 минут и готово!

Среда, 01 Октября 2014 г. 10:55 + в цитатник
Ipola все записи автора

Берём из расчёта три килограмма капусты.
Капусту нашинковать.
Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока.
Всё перемешать.
 
Делаем маринад:
Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха),
250 гр. подсолнечного масла.Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты.
Маринад готов.
 
Заливаем   капусту горячим маринадом (Капуста от этого чуть смягчается. Но только   чуть-чуть. Поэтому не бойтесь заливать горячим, прямо с плиты. Капуста   постоит в этом маринаде часа 2 .И можно есть. Сейчас так капусту делают   многие. Раньше делали обычным способом, приходилось ждать пока она   забродит, начнёт киснуть. А этот способ быстрый. Капуста вкусная,   витаминная. ХРУСТЯЩАЯ). Перемешиваем. Даём постоять 2 часа. Опять   перемешиваем и фасуем в банки.
Очень вкусно и полезно!
 
Рубрики:  консервирование, заготовки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 127 раз
Понравилось: 28 пользователям

Ольга_Фадейкина   обратиться по имени Среда, 01 Октября 2014 г. 11:11 (ссылка)
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Ответить С цитатой В цитатник
Милаграс   обратиться по имени Среда, 01 Октября 2014 г. 11:18 (ссылка)
СПАСИБО,интересно, попробую так змариновать!!!
Ответить С цитатой В цитатник
НАТА_ЛИНА   обратиться по имени Среда, 01 Октября 2014 г. 18:45 (ссылка)
Прекрасный рецепт, надо будет попробовать сделать! Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Танча   обратиться по имени Среда, 01 Октября 2014 г. 20:35 (ссылка)
Спасибо! Надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Булдакова   обратиться по имени Четверг, 02 Октября 2014 г. 00:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Пятница, 03 Октября 2014 г. 10:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]