-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71298
Комментариев: 169938
Написано: 258110


Шоколадно-овсяное печенье без выпечки или «No Bake Cookies»

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 13:38 + в цитатник
Ipola все записи автора
шоколадно-овсяное печенье

Ингредиенты: 
Сахар-песок-200 г
Какао-порошок-50 г
Молоко-50 мл
Сливочное масло-50 г
Арахисовое масло-50 мл (можно, в принципе, заменить сливочным)
Ванилин-0.1 ч.л.
Овсяные хлопья крупные -200 г

Приготовление:
Заранее расстилаем лист бумаги для выпечки на стол или противень. Сахар — 2 чашки. Какао, Молоко, Масло — по 1/2 чашки. Смешиваем ингредиенты и ставим на средний огонь. Доводим до кипения, постоянно помешивая.
Когда смесь вся закипит, т.е. на всей поверхности появятся пузырьки, засекаем 1,5 минуты, продолжая помешивать.
Снимаем с огня, добавляем щепотку ванилина и арахисовое масло — 1/2 чашки. Перемешиваем.
Добавляем овсяные хлопья (у меня №2 ясно солнышко) — 3 чашки. Можно и более грубый помол. А вот мягче не стоит.
Ложкой выкладываем смесь на бумагу, формируя печенье. Можно украсить чем угодно по желанию. Оставляем остывать и застывать.

шоколадно-овсяное печенье

шоколадно-овсяное печенье

шоколадно-овсяное печенье

шоколадно-овсяное печенье

шоколадно-овсяное печенье

шоколадно-овсяное печенье

Источник

 

Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/печенье,пряники
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 37 раз
Понравилось: 13 пользователям

Надежда_Заломина   обратиться по имени Вторник, 23 Сентября 2014 г. 15:29 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Танча   обратиться по имени Вторник, 23 Сентября 2014 г. 16:06 (ссылка)
Спасибо!:rose:
Ответить С цитатой В цитатник
Оля_3577   обратиться по имени Вторник, 23 Сентября 2014 г. 19:55 (ссылка)
Очень интересный рецепт! Благодарю..
Ответить С цитатой В цитатник
maracujawhitechoco   обратиться по имени Вторник, 23 Сентября 2014 г. 20:29 (ссылка)
Вкусняха.
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Среда, 24 Сентября 2014 г. 10:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]