-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог котлеты куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог минтай пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71533
Комментариев: 169938
Написано: 258348


Шарики из арахиса в глазури

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 13:06 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

360 гp. темного шоколада (какао 60-72%)
2 стакана сахарной пудры
1,5 стакана арахисового масла
1 стакан крекеров
1/4 стакана размягченного сливочного сыра
10 ст. л. растопленного сливочного масла

Сливочный сыр взбить миксером вместе с арахисовым маслом, затем добавить измельченные крекеры, взбить еще 10 секунд.
Добавить в смесь сахарную пудру, сливочное масло, на самой слабой скорости взбить до однородности – смесь получится суховатой.
Для глазури шоколад разломать и растопить на водяной бане, в микроволновой печи или в пароварке.
Два противня выстелить пергаментом, зачерпывать по 1 ст. л. с горкой приготовленной смеси, формовать шарики и выкладывать их на пергамент так, чтобы они не касались друг друга.
При помощи шампура или вилки нанизывать шарики и обмакивать в растопленный шоколад, оставляя непокрытым шоколадом кружок сверху.
Оставить шарики из арахиса в глазури до полного высыхания и подавать к чаю.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  десерты
Моя_кулинарная_книга


Процитировано 25 раз
Понравилось: 9 пользователям

Ipola   обратиться по имени Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 13:10 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 14:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Бьюти_лайф   обратиться по имени Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 18:24 (ссылка)
Благодарю! С праздником вас!
Ответить С цитатой В цитатник
maracujawhitechoco   обратиться по имени Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 22:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 23:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]