-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блюда из овощей булочки из дрожжевого теста булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог меренговый рулет минтай морковный пирог немецкая кухня пасха песочное печенье печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71816
Комментариев: 169938
Написано: 258631


Безумно вкусные баклажаны: делимся секретами волшебного блюда

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Аноним   обратиться по имени Вторник, 23 Сентября 2014 г. 17:18 (ссылка)
да-да, такие баклажаны делают в зиму на юге страны и называются квашеными (конечно, без уксуса, натуральные). Их не режут дольками. а начиняют овощами, сельдереем в надрезы сбоку или вдоль не до конца и заливают рассолом (без сахара), под груз. исключительная закуска. лучше грибов- подают с раст. пахучим маслицем и свежим лучком
В цитатник    |    Не показывать комментарий
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 23 Сентября 2014 г. 19:31 (ссылка)
В цитатник
lassalina   обратиться по имени Вторник, 23 Сентября 2014 г. 20:25 (ссылка)
Спасибо!
В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 23 Сентября 2014 г. 21:18 (ссылка)
В цитатник
вовашка   обратиться по имени Пятница, 26 Сентября 2014 г. 22:31 (ссылка)
Вечер добрый всем!!! А скажите пожалуйста.как долго можно хранить их и где? Очень понравился рецепт! Любим баклажаны!!! Спасибо!!!!
В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 27 Сентября 2014 г. 11:38 (ссылка)
вовашка, лучше всего хранить в погребе, но и без холода эта консервации неплохо хранится.

1 (290x330, 188Kb)
В цитатник
Татьяна_Прошкина   обратиться по имени Четверг, 24 Ноября 2016 г. 08:25 (ссылка)
О! Лиля, нашла твой рецепт в прежних новостных листках, спасибо!
В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 24 Ноября 2016 г. 08:58 (ссылка)
Ну надо же, Танюша, разыскала рецепт двухлетней давности!
Бклажаны я очень люблю, в дневнике есть даже тега баклажаны!
116574706_01 (270x259, 95Kb)
В цитатник
К дневнику Страницы: 1 [2] [Новые]