-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог итальянская кухня картофельные лепешки кекс на кефире клубничный пирог куриные котлеты ленивый медовик лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71694
Комментариев: 169938
Написано: 258509


Быстрый яблочный штрудель

Пятница, 29 Августа 2014 г. 15:04 + в цитатник
Galche все записи автора

Быстрый яблочный штрудель

Быстро, легко и вкусно!

Ингредиенты:

- готовое слоеное тесто - 400 г
- ванильный сахар
- сахар
- яблоки (крупные) - 5 - 6 шт.
- молотая корица
- мука (для раскатки теста)
- растительное масло

Приготовление:

Посыпать стол мукой и разделить замороженное тесто на две части. Одну из них отложить в сторону, а вторую тонко раскатать.

Очищенные от кожуры и сердцевинок яблоки измельчить на крупной терке.
Тесто смазать минимальным количеством растительного масла с помощью силиконовой кисточки.

Распределить яблоки по всей площади, не подходя к краям, добавить ванильный и обычный сахар (по вкусу).

Закрутить так оба рулетика.

Посыпать один из них молотой корицей. Второй оставить без посыпки (по желанию).

Рулеты запекалить в разогретой духовке на среднем огне, уложенные на противень с пергаментной бумагой.

 Можно нарезать еще теплыми мы и завернуть в ту же бумагу.

Приятного аппетита!

Источник

Рубрики:  пироги/Слоёное тесто
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 157 раз
Понравилось: 46 пользователям

Ipola   обратиться по имени Пятница, 29 Августа 2014 г. 15:14 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 30 Августа 2014 г. 13:33ссылка
Ipola, на здоровье! Доброго субботнего дня!
Tasika   обратиться по имени Пятница, 29 Августа 2014 г. 17:46 (ссылка)
Красота! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 30 Августа 2014 г. 13:34ссылка
Tasika, на здоровье! Чудесного дня!
Мамик1   обратиться по имени Пятница, 29 Августа 2014 г. 19:59 (ссылка)
Простите заранее. Никак не хочу обидеть. НО яблоки лучше резать , а не тереть. И, если нет орехов (любых), добавьте сухарей. А еще яблочки очень любят корицу...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 30 Августа 2014 г. 13:41ссылка
Мамик1, Добрый день!Все нормально, это ведь совет. По поводу резать или тереть это каждый решает сам. Возможно в нарезанном виде лучше чувствуются яблоки. А вот за сухари, спасибо, не знала этого. Очень хорошо, что написали обо всех этих тонкостях. Полезно знать. Так, что всегда можете сказать свое мнение или дать совет! Благодарю, Вас и отличного настроения на выходные!
Аноним   обратиться по имени Пятница, 29 Августа 2014 г. 22:40 (ссылка)
Спасибо! Наверное очень вкусно. Попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 30 Августа 2014 г. 13:41ссылка
Хохлушка-веселушка, Пожалуйста! Вкусно, пробуйте приготовить!
Ираида77   обратиться по имени Суббота, 30 Августа 2014 г. 08:25 (ссылка)
Быстро, вкусно - КЛАСС!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 30 Августа 2014 г. 13:42ссылка
Ираида77, да, главное быстро, просто и вкусно!
Быстрица   обратиться по имени Суббота, 30 Августа 2014 г. 09:38 (ссылка)
Также делаю правда добавляю еще изюм и корицу. Спасибо напомнили, надо сделать
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 30 Августа 2014 г. 13:44ссылка
Быстрица, здесь тоже есть корица, нет изюма, но буду знать, что и его можно добавить! Пожалуйста!
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 30 Августа 2014 г. 15:00 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 16:52ссылка
Hatshepsoot, пожалуйста!
tina-mak   обратиться по имени Суббота, 30 Августа 2014 г. 15:22 (ссылка)
Ура!! мне подходит-спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 16:52ссылка
tina-mak, пожалуйста!
Walentina-7   обратиться по имени Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 17:38 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 16:52ссылка
Walentina-7, пожалуйста!
Ариана_Родникова   обратиться по имени Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 01:05 (ссылка)
Это точно вкусноооооо!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Hornsby   обратиться по имени Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 09:15 (ссылка)
Скажите пожалуйста, а если завернуть таким образом рулет, тесто пропечется? На фотографии выглядит не очень. Ведь слоеное тесто пушистоеи хрустящее.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 16:56ссылка
Hornsby, В этом рецепте взято слоеное тесто и как оно выглядит на фото? Уточните, пожалуйста, что - то мне не совсем ясно о каком тесте спрашиваете?
Hornsby   обратиться по имени Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 17:41 (ссылка)
Вы же рекомендуете слоеное тесто. И мне интересно пропечется ли оно. На снимке видно, что слойка теста получилась только снаружи, внутри выглядит сырым.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 17:53ссылка
Hornsby, конечно пропечется! Вы никогда не пекли из слоеного теста? Не надо включать духовку на высокую температуру. Я хотя очень редко занимаюсь этим, но когда пеку всегда включаю на 170С и постепенно все запекается. Я пеку локуменки из слоеного теста, но начинку не только локум кладу, а и брынзу, варенье, т.е. все, что есть и за 15 мин все готово. Если хочу припечь сверху, то включаю на 200С , буквально на 2 - 3 мин и все, ОК! Пробуйте! Есть вопросы пишите!
Hornsby   обратиться по имени Вторник, 02 Сентября 2014 г. 00:43 (ссылка)
Спасибо большое. Еще вопрос. А тесто раскатывать тонко? Слойка не потеряется?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 02 Сентября 2014 г. 03:51ссылка
Hornsby, пожалуйста! По - тоньше, но чтобы не светилось, а то когда будете скручивать можно порваться... поэтому по- внимательней скручивайте.
Hornsby   обратиться по имени Вторник, 02 Сентября 2014 г. 10:45 (ссылка)
Еще раз спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 02 Сентября 2014 г. 18:00ссылка
Hornsby, пожалуйста! Хороших осенних дней!
Перейти к дневнику

Пятница, 19 Сентября 2014 г. 15:53ссылка
Аноним
Galche, И мой совет - добавьте в начинку пару кусочков твердого сливочного масла, вкус сразу раскрывается... Атак действительно очень вкусно! Удачи и вкусных рецептов!
Перейти к дневнику

Пятница, 19 Сентября 2014 г. 16:12ссылка
dogmaD, Благодарю! Отличного отдыха!
Я_Лидия   обратиться по имени Среда, 29 Октября 2014 г. 19:28 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
iti   обратиться по имени Вторник, 02 Декабря 2014 г. 13:41 (ссылка)
спасибо!то, что нужно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 14:57ссылка
iti, пожалуйста! Осталось только приготовить!)))
К дневнику Страницы: [1] [Новые]