Быстрый яблочный штрудель |
Быстро, легко и вкусно!
Ингредиенты:
- готовое слоеное тесто - 400 г
- ванильный сахар
- сахар
- яблоки (крупные) - 5 - 6 шт.
- молотая корица
- мука (для раскатки теста)
- растительное масло
Приготовление:
Посыпать стол мукой и разделить замороженное тесто на две части. Одну из них отложить в сторону, а вторую тонко раскатать.
Очищенные от кожуры и сердцевинок яблоки измельчить на крупной терке.
Тесто смазать минимальным количеством растительного масла с помощью силиконовой кисточки.
Распределить яблоки по всей площади, не подходя к краям, добавить ванильный и обычный сахар (по вкусу).
Закрутить так оба рулетика.
Посыпать один из них молотой корицей. Второй оставить без посыпки (по желанию).
Рулеты запекалить в разогретой духовке на среднем огне, уложенные на противень с пергаментной бумагой.
Можно нарезать еще теплыми мы и завернуть в ту же бумагу.
Приятного аппетита!
Рубрики: | пироги/Слоёное тестоМоя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |