-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог котлеты куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71478
Комментариев: 169938
Написано: 258290


Рулетики мясные к праздничному столу

Пятница, 29 Августа 2014 г. 10:24 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

свиное филе - 700 гр.
грибы - 500 гр.
лук репчатый - 2 шт.
яйцо куриное - 2 шт.
сыр твердый - 150 гр.
сливки - 1 стакан
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
масло подсолнечное - 40 гр.

Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать.
Промойте и очистите шампиньоны, затем нарежьте кубиками. Когда лук будет готов, добавьте в сковороду нарезанные грибы. Жарьте все вместе еще минут 10-15, периодически помешивая. Грибы уменьшатся в размере и пустят сок — когда он испарится, сковородку можно снимать с плиты.

Высыпьте содержимое сковороды в миску. Почистите сваренные яйца, порежьте их и добавьте сюда же.
Добавьте тертый сыр.

Хорошенько все перемешайте, добавьте соль и черный перец по вкусу. Начинка готова.
Теперь приготовим мясо. Порежьте свинину на куски толщиной чуть меньше 1 см. Каждый кусок посолите с обеих сторон и отбейте молотком для мяса так, чтобы он был достаточно тонким и большим для того, чтобы завернуть в него начинку.
На один конец мясного куска положите две ст.л. начинки.

Загните мясо.
И заверните в рулетик.

Зафиксируйте с помощью зубочисток или нити.

Такие же действия проделайте со всем мясом.
Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом на умеренном огне. Жарьте мясные крученыки со всех сторон, начиная со стороны, на которую приходится шов. Когда эта сторона достаточно прожарится, зубочистки можно вынуть — ролл уже достаточно зафиксирован.

Готовые крученыки перекладывайте со сковороды в емкость для запекания. Добавьте около 1,5 стакана воды.
Полейте рулетики сливками.
Посыпьте черным меленым перцем и солью. Поставьте в предварительно разогретую духовку. Запекайте при температуре 180 С около 30 мин. Подавайте горячим в качестве основного блюда с гарниром на ваш вкус.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  блюда из свинины
Моя_кулинарная_книга


Процитировано 65 раз
Понравилось: 20 пользователям

ELENA_PRIVALOVA   обратиться по имени Пятница, 29 Августа 2014 г. 10:39 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 29 Августа 2014 г. 10:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
mesa   обратиться по имени Пятница, 29 Августа 2014 г. 12:53 (ссылка)
Спасибо! Вкусняшка.
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Пятница, 29 Августа 2014 г. 13:50 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 29 Августа 2014 г. 14:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Татьянка_1111   обратиться по имени Пятница, 29 Августа 2014 г. 16:07 (ссылка)
Прекрасное блюдо!спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 30 Августа 2014 г. 10:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Julia_Frank   обратиться по имени Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 15:15 (ссылка)
ММММММММММММММММ......как вкусненько....спасибо..........
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 11:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
SanaBelle   обратиться по имени Надо попробовать Четверг, 05 Февраля 2015 г. 14:44 (ссылка)
Должно получиться вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 05 Февраля 2015 г. 14:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]