Заправочная овощная смесь с укропом
|
|
Четверг, 28 Августа 2014 г. 14:14
+ в цитатник
Ipola все записи автора
На 1 кг зелени укропа:
1 кг зелени петрушки
500 г зелени сельдерея
500 г корней петрушки
400 г моркови
2,5 кг красных помидоров
150 г соли
Зелень петрушки и сельдерея промыть в холодной проточной воде, дать воде стечь и мелко порезать.
Корни петрушки и морковь тщательно вымыть и также мелко порезать.
Красные помидоры нарезать дольками.
Зелень и овощи перемешать, плотно уложить в подготовленные банки и простерилизовать: пол-литровые банки — 30 минут, литровые — 40 минут.
Затем банки герметично закрыть и охладить.
Метки:
Заправочная овощная
смесь с укропом
Процитировано 34 раз
Понравилось: 10 пользователям
-
10
Запись понравилась
-
34
Процитировали
-
0
Сохранили
-