-Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт без выпечки десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с творогом пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71202
Комментариев: 169938
Написано: 258015


Торт "Медовик-бархатный"

Среда, 27 Августа 2014 г. 14:07 + в цитатник
Ipola все записи автора

Обожаю печь бисквиты в мультиварке, т. к. они получаются очень пышными. Для того, чтобы испечь этот торт, я использовала свою любимую помощницу-мультю. Что из этого вышло, сейчас вам продемонстрирую.

Ингредиенты для "Торт "Медовик-бархатный"":
Кофе растворимый — 2 ч. л.
Вода (кипяток) — 3/4 стак.
Яйцо — 5 шт
Сахар — 1,5 стак.
Мед (жидкий или 3 ст.л. густого) — 5 ст. л.
Мука — 2 стак.
Масло растительное — 1/2 стак.
Сода — 1 ч. л.
Молоко сгущенное (крем) — 1 бан.
Масло сливочное (крем) — 200 г
 
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 1000 Ватт
Программа: Выпечка (40 минут)

 

Рецепт "Торт "Медовик-бархатный"":
Торт &quot;Медовик-бархатный&quot; ингредиенты Яйца разделим на желтки и белки

 

Торт &quot;Медовик-бархатный&quot; ингредиенты Белки взбиваем в пену

 

Торт &quot;Медовик-бархатный&quot; ингредиенты Всыпаем половину сахара, продолжая взбивать на максимальной скорости

 

Торт &quot;Медовик-бархатный&quot; ингредиенты Должная получиться блестящая белая масса

 

Торт &quot;Медовик-бархатный&quot; ингредиенты 2 ч. л. кофе заливаем 3/4 стакана кипятка и оставляем до полного остывания

 

Торт &quot;Медовик-бархатный&quot; ингредиенты Желтки взбиваем со второй половиной сахара до белой массы, добавляем мед

 

Торт &quot;Медовик-бархатный&quot; ингредиенты Вливаем остывший кофе

 

Торт &quot;Медовик-бархатный&quot; ингредиенты Добавляем растительное масло и соду

 

Торт &quot;Медовик-бархатный&quot; ингредиенты В последнюю очередь всыпаем порциями муку. Хорошо взбиваем миксером

 

Торт &quot;Медовик-бархатный&quot; ингредиенты Аккуратно ложкой или лопаткой подмешиваем белковую массу в желтковую

 

Торт &quot;Медовик-бархатный&quot; ингредиенты Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и выкладываем в нее воздушное тесто

 

Торт &quot;Медовик-бархатный&quot; ингредиенты Ставим на режим Выпечка - я выпекала 50 минут. Т. к. у меня мультискороварка, выпекаю я с открытым клапаном.

 

Торт &quot;Медовик-бархатный&quot; ингредиенты После того как программа даст сигнал стоп, ждем минут 10, затем открываем крышку и даем бисквиту постоять некоторое время, корж сам отойдет от стенок чаши

 

Торт &quot;Медовик-бархатный&quot; ингредиенты Аккуратно вынимает бисквит с помощью решетки для пара, даем остыть. Вот такой высокий получился бисквит

 

Торт &quot;Медовик-бархатный&quot; ингредиенты После того как бисквит остынет разрезаем его на 4 коржа

 

Торт &quot;Медовик-бархатный&quot; ингредиенты Для крема взбиваем сливочное масло комнатной температуры и холодное сгущенное молоко

 

Торт &quot;Медовик-бархатный&quot; ингредиенты Один корж нужно измельчить при помощи блендера в крошку

 

Торт &quot;Медовик-бархатный&quot; ингредиенты Промазываем кремом коржи, а затем бока и верх торта

 

Торт &quot;Медовик-бархатный&quot; ингредиенты Затем весь торт обсыпаем крошкой. Убираем торт в холодильник на некоторое время, чтобы крем схватился. Приятного чаепития!
   

   

   
 
 
Рубрики:  торты/торты с выпечкой
Моя_кулинарная_книга
ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 58 раз
Понравилось: 16 пользователям

abeli   обратиться по имени Среда, 27 Августа 2014 г. 12:32 (ссылка)
Спасибо. Замечательный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Кривова   обратиться по имени Среда, 27 Августа 2014 г. 14:15 (ссылка)
супер!спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
maracujawhitechoco   обратиться по имени Среда, 27 Августа 2014 г. 21:18 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]