-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог испанская кухня итальянская кухня кекс на кефире клубничный пирог котлеты куриные котлеты лимонный пирог минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня французские булочки бриошь хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71697
Комментариев: 169938
Написано: 258512


СУПЕРпирожки с капустой "Сигары" - Нет слов, как ВКУСНО

Суббота, 23 Августа 2014 г. 11:54 + в цитатник
Ipola все записи автора

Пирожки просто сказка.
Ингредиенты - минимальны.
Замес - моментальный.
Результат - тонкое, хрустящее тесто.
Отличный рецепт!

СУПЕРпирожки с капустой "Сигары" - Нет слов, как ВКУСНО
 

Ингредиенты

Мука (около) — 2 стак. 
Масло растительное — 0,5 стак.
Водa — 0,5 стак.
Соль
Капуста белокочанная (свежая или квашеная)
Морковь
Лук репчатый
Вареное яйцо
Приготовление:

Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто.

Начинка - потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью + натертое на мелкой терке вареное яйцо.

Разделяем тесто на 12-14 кусочков.
Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку.

Аккуратно заворачиваем, формируя нашу"сигару", выкладываем на противень швом вниз.
Смазываем яйцом и выпекаем при 200 градусах минут 20-30, до золотистого цвета.

 
 
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/пирожки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 590 раз
Понравилось: 132 пользователям

Глория_за_Спартак   обратиться по имени Суббота, 23 Августа 2014 г. 12:06 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Dinka29   обратиться по имени Суббота, 23 Августа 2014 г. 12:10 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
maracujawhitechoco   обратиться по имени Суббота, 23 Августа 2014 г. 13:54 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_РФ   обратиться по имени Суббота, 23 Августа 2014 г. 20:16 (ссылка)
спасибо, так хочется попробовать прямо сейчас))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 09:27ссылка
точно, вот бы кто-нибудь спек и угостил))))
розаАзора   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 08:27 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Антонина_Иванова   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 09:45 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Государева   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 10:13 (ссылка)
Заманили меня пирожками. Такие они красивые и аппетитные. Пошла делать. Цитирую с благодарностью
Ответить С цитатой В цитатник
Севастиана   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 10:46 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_на_Лиру   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 11:06 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 13:29 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
nninka-kartinka   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 14:17 (ссылка)
Такого рецепта не встречала,должно быть вкусно,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Матильда_1   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 14:25 (ссылка)
Спасибо! Обязательно сделаю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Luzi   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 14:47 (ссылка)
Интересненький рецептик.Спасибки.Утащила
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 18:06ссылка
на здоровье!
Галина_Шашкова   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 15:38 (ссылка)
Спасибо! Обязательно попробую сотворить.
Ответить С цитатой В цитатник
Svet-A-Lana   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 15:51 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 16:22 (ссылка)
Спасибо вам огромное за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 16:22 (ссылка)
Насчет вкуса пока не знаю, а форма очень нравится. Пеку такие, вернее, пекла. Попробую Ваш рецепт с капустой. Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Олейник   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 17:00 (ссылка)
А другую начинку можно??? например, бынзу с укропчиком?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 17:13ссылка
Какую пожелаете! На Ваш вкус!
Ipola   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 17:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 17:54 (ссылка)
Это дурной вкус!
Ответить С цитатой В цитатник
olyonushka   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 18:44 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Вильма   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 20:29 (ссылка)
Спасибо. Утащила рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
ОльгаМ   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 20:36 (ссылка)
Спасибо большое.
Ответить С цитатой В цитатник
МаринаЛепина   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 22:07 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
genchel   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 23:11 (ссылка)
Я такие тоже давно пекла, спасибо напомнили
Ответить С цитатой В цитатник
Нюся_Пирожкова   обратиться по имени Понедельник, 25 Августа 2014 г. 13:48 (ссылка)
супер, обязательно попробую

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
ТакаяКакЕсть   обратиться по имени Понедельник, 25 Августа 2014 г. 15:45 (ссылка)
Только приготовила и опробовала) Вкуснотень!!! Спасибо! Тесто просто супер! Простое и очень вкусное, напоминает слоеное, как на самсу.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 19:29ссылка
Правильно! Готовьте на здоровье!
Роза_Щупак   обратиться по имени Понедельник, 25 Августа 2014 г. 18:21 (ссылка)
Спасибо! Обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
amadej   обратиться по имени Вторник, 26 Августа 2014 г. 18:17 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Августа 2014 г. 18:22ссылка
на здоровье!
К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]