-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71298
Комментариев: 169938
Написано: 258110


Маринованные грибы

Среда, 30 Июля 2014 г. 09:57 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

тим рецептом я пользуюсь лет семь. Сразу обращаю внимание, что рецепт не мой. Мной он взят из газеты "Скатерть-самобранка". Автор рецепта Людмила Адасько (г.Волковыск, Беларусь). Людмила, если вы посещаете этот сайт, примите слова благодарности Очень вкусные, хрустящие получаются грибочки. Другими рецептами я больше не пользуюсь.

Грибы можно брать любые: белые, зеленки, опята, маслята, грузди ...
Грибы (мытые и очищенные) положить в кастрюлю, залить водой. Когда закипят положить соль (соль должна хорошо чувствоваться на вкус). Варить минут 35-40, затем снять с огня и хорошо промыть в дуршлаке под холодной водой.

маринад:
1 литр воды
8 ст. л. 9% уксуса
1,5-2 ст. л. (с верхом) сахара
1 ст. л. (с верхом) соли
1 лавровый
4 горошины черного перца
3 шт. гвоздики (обязательно, но не больше)

Маринад довести до кипения. Положить обязательно промытые грибы и кипятить в маринаде 15-20 мин.
Горячие, прямо кипящие, разложить вместе с маринадом в стерилизованные баночки. Закатать жестяной крышкой.
От автора: Маринад покажется на вкус острый - не пугайтесь. Грибы набирают все, что им надо, и получаются очень и очень вкусные и красивые. Пожалуйста, ничего не меняйте в этом рецепте и не бойтесь: маринад и тот выпьете.
Приятного аппетита!

cлова и автора

источник
Рубрики:  консервирование, заготовки
Моя_кулинарная_книга
блюда из грибов
Моя_кулинарная_книга


Процитировано 42 раз
Понравилось: 12 пользователям

Ipola   обратиться по имени Среда, 30 Июля 2014 г. 10:01 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьянка_1111   обратиться по имени Среда, 30 Июля 2014 г. 10:17 (ссылка)
Благодарю.!Воспользуюсь вашим рецептом!
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
tsvipa   обратиться по имени Среда, 30 Июля 2014 г. 10:56 (ссылка)
Spsibo!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 30 Июля 2014 г. 11:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ЕленаМ   обратиться по имени Среда, 30 Июля 2014 г. 12:28 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Anna19562509   обратиться по имени Среда, 30 Июля 2014 г. 12:52 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 30 Июля 2014 г. 13:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]