Среда, 30 Июля 2014 г. 09:51
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
зефир - 400 гр.
яйца - 2 шт.
печенье рассыпчатое - 400 гр.
сахар - 0,5 стакана.
молоко - 1 стакан.
масло сливочное - 200 гр.
лимон - 1 шт. (цедра)
какао - 2 ст. л.
Этап 1 Зефир разделить на половинки и выложить в форму.
Этап 2 Яйца разбить в отдельную емкость и растереть их с сахаром.
Этап 3 Печенье раскрошить, добавить в яично-сахарную смесь.
Этап 4 Полученную смесь залить молоком и варить, постоянно помешивая, до образования густой массы, затем остудить.
Этап 5 Масло выложить в емкость. Лимон вымыть, цедру натереть на мелкой терке, перемешать с маслом.
Этап 6 Добавить охлажденную ранее массу и вновь перемешать.
Этап 7 В форму для кексов выложить часть крема из печенья, потом половинки зефира и накрыть зефир опять же слоем крема из печенья.
Приятного аппетита!
cлова и автора
источник
Процитировано 23 раз
Понравилось: 11 пользователям
-
11
Запись понравилась
-
23
Процитировали
-
0
Сохранили
-