-Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 258109


Консервирование: пошаговые рецепты с фото

Четверг, 24 Июля 2014 г. 11:04 + в цитатник
Ipola все записи автора

Подразделы:

Консервирование / Маринад

Консервирование / Компоты

Консервирование / Варенье

Консервирование / Салаты на зиму

Консервирование / Овощная икра на зиму

Консервирование / Сок

Консервирование рецепты с фото

В летнее время года многие хозяйки консервируют продукты. Это позволит зимой кушать консервацию, вспоминая о лете. Конечно, консервация – это отдельная категория кулинарии, которая отличается своими секретами и хитростями. Их важно знать, чтобы получить очень вкусные блюда. Тем не менее, первоначально необходимо выбрать рецепт, по которому консервация будет выполняться. Здесь важно обращать внимание на составляющие, то есть требуемые продукты для приготовления. Не менее важно внимательно изучить технологию приготовления консервации. Далее в процессе готовки следует четко придерживаться указанных этапов, а также использовать оговоренное количество составляющих. В разных рецептах используются свои составляющие. В качестве традиционных рецептов можно назвать консервированные огурцы, помидоры, которые зимой очень хорошо идут. Также хозяйки могут консервировать кабачки. Не менее вкусная кабачковая икра. Нередко консервирование предполагает использование в рецептах баклажан. Существует много рецептов консервированных салатов. Аджика – это также любимый для многих вид консервации. Отдельный вид консервированного салата предполагает использование зеленых помидор.

 

Холодные огурчики рецепт с фото
Вам понадобятся:
Свежий огурцы (на одну литровую банку)
Чеснок – 1 зубчик
Гвоздика – ½ чайной ложки
Черный перец горошком – ¼ чайной ложки
Сушеный перец чили – 1 шт (нарезанный)
Укроп – 1 столовая ложка Морская соль – 1,5 столовой ложки
Приготовление.
 
 
 
 
 
 
Специ забросьте в чистую банку. 
Утрамбуйте огурцы (но не слишком плотно). Залейте в банку чистую воду. Закройте крышкой и взболтайте, чтобы соль максимально растворилась. Поставьте в холодильник. Примерно через 3 недели огурцы будут готовы к употреблению.   
Приятного аппетита! 
 
 

 

Источник

Рубрики:  консервирование, заготовки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 319 раз
Понравилось: 73 пользователям

Перчун_Лена   обратиться по имени Пятница, 25 Июля 2014 г. 04:49 (ссылка)
Супер!!!Как много всего-спасибо сердечное!
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
janesycheva   обратиться по имени Пятница, 25 Июля 2014 г. 05:32 (ссылка)
огромное спасибо! прямо энциклопедия целая!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Бущан_Зоя   обратиться по имени Пятница, 25 Июля 2014 г. 07:40 (ссылка)
с БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЦИТИРУЮ!
Ответить С цитатой В цитатник
rita154   обратиться по имени Пятница, 25 Июля 2014 г. 08:40 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
gerany   обратиться по имени Пятница, 25 Июля 2014 г. 10:07 (ссылка)
Столько вкусного, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Пятница, 25 Июля 2014 г. 10:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
авп547   обратиться по имени Пятница, 25 Июля 2014 г. 11:46 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чумак   обратиться по имени Пятница, 25 Июля 2014 г. 11:59 (ссылка)
Прекрасный пост! Спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
галина-малинка   обратиться по имени Пятница, 25 Июля 2014 г. 14:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
kkkmmmaaa   обратиться по имени Пятница, 25 Июля 2014 г. 14:12 (ссылка)
Большое спасибо!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Лена_Солнышко   обратиться по имени Пятница, 25 Июля 2014 г. 14:30 (ссылка)
Спасибо, Иринушка.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ann021956   обратиться по имени Пятница, 25 Июля 2014 г. 14:49 (ссылка)
Большое спасибо за рецепты!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Трииночка   обратиться по имени Пятница, 25 Июля 2014 г. 15:37 (ссылка)
Просто супер! Спасибо, Ирочка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 25 Июля 2014 г. 17:30ссылка
На здоровье, Инночка!
ms_Iren   обратиться по имени Пятница, 25 Июля 2014 г. 16:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 25 Июля 2014 г. 17:39 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Колымчанка   обратиться по имени Пятница, 25 Июля 2014 г. 20:17 (ссылка)
С огромной благодарностью цитирую. Выбор очень большой и все вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Galbna   обратиться по имени Пятница, 25 Июля 2014 г. 23:13 (ссылка)
Спасибо за чудесную подборку!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
degomi   обратиться по имени Суббота, 26 Июля 2014 г. 00:33 (ссылка)
Спасибо большое! Это как раз ко времени.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 09:09 (ссылка)
degomi, Galbna, Колымчанка, на здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Galbna   обратиться по имени Понедельник, 28 Июля 2014 г. 01:23 (ссылка)
Спасибо за интересную информацию!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
DTHF9393   обратиться по имени Вторник, 29 Июля 2014 г. 10:24 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Percinka   обратиться по имени Вторник, 23 Сентября 2014 г. 22:17 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТЫ!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]